SABOR CRITICO

Autor: GUTIERREZ, XABIER

Sección: NARRATIVA - Novela Policiaca y Negra

SABOR CRITICO

SABOR CRITICO

18,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
DESTINO
Publicación:
01/11/2017
Colección:
VOLUMEN INDEPENDIENTE
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Ha transcurrido un año desde que asesinaron a balazos a Ferdinand Cubillo, Ferni, un reputado crítico gastronómico del País Vasco. El subcomisario de la Ertzaintza Vicente Parra y su equipo se encargaron en su día de interrogar a quienes pudieran haber estado relacionados con el crimen. Pero la investigación ha resultado, hasta el momento, infructuosa. Aun así, Vicente Parra no …

Ha transcurrido un año desde que asesinaron a balazos a Ferdinand Cubillo, Ferni, un reputado crítico gastronómico del País Vasco. El subcomisario de la Ertzaintza Vicente Parra y su equipo se encargaron en su día de interrogar a quienes pudieran haber estado relacionados con el crimen. Pero la investigación ha resultado, hasta el momento, infructuosa. Aun así, Vicente Parra no cejará en su empeño por aclarar lo ocurrido en un caso que, más allá de la muerte de Ferni, está relacionado con el misterio que se cierne sobre unos acontecimientos ocurridos hace más de treinta años. Parra quiere revitalizar el caso, y justo entonces se suceden otras muertes que parecen relacionadas con la de Ferdinand Cubillo. Por una parte, estos crímenes complican la investigación pero, por otra, pueden ayudar al subcomisario a resolver de una vez por todas la muerte de Ferdinand Cubillo y, sin proponérselo, a descubrir un misterio que había permanecido oculto durante casi cuarenta años.

Leer más

Más libros de GUTIERREZ, XABIER

Todos los libros de GUTIERREZ, XABIER

Más información del libro

SABOR CRITICO

Editorial:
DESTINO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-233-5297-5
EAN:
9788423352975
Nº páginas:
0
Colección:
VOLUMEN INDEPENDIENTE
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
230 mm
Ancho:
133 mm
Sección:
NARRATIVA
Sub-Sección:
Novela Policiaca y Negra
Xabier Gutiérrez (San Sebastián, 1960) es cocinero, psicólogo y escritor. Dirige desde 1990 el departamento de innovación del Restaurante Arzak en San Sebastián, además de colaborar con distintos medios de comunicación, asesorar a empresas del sector de la alimentación e impartir clases en el máster de innovación y gestión de restaurantes del Basque Culinary Center. Ha publicado doce libros de cocina y cinco ensayos sobre estética culinaria. Diez de sus obras han sido premiadas con galardones tan prestigiosos como el Best World Cookbook Award y el Premio Nacional de Gastronomía. El aroma del crimen es su primera novela. www.xabiergutierrezcocinero.com

Otros libros en NARRATIVA

También te pueden interesar