COCINAR CON INGREDIENTES JAPONESES
MÁS DE 100 PLATOS TRADICIONALES E INNOVADORES
Autor: HARA, LUIZ
Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Internacional
COCINAR CON INGREDIENTES JAPONESES
29,90€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- BLUME
- Publicación:
- 05/08/2020
- Colección:
- SIN COLECCION
- Ver ficha completa
Sinopsis
* Cocinar con ingredientes japoneses es un inspirador recetario en el que se celebran la diversidad y versatilidad de los productos japoneses, desde el tofu y el caqui hasta los tés verdes y el caldo dashi. * Con más de un centenar de propuestas, se presentan los ingredientes de las auténticas recetas japonesas y se muestra cómo transformar con ellos …
Más libros de HARA, LUIZ
Más información del libro
COCINAR CON INGREDIENTES JAPONESES
- Editorial:
- BLUME
- Fecha Publicación:
- 05/08/2020
- Formato:
- Normal tapa dura (libros)
- ISBN:
978-84-18075-33-9
- EAN:
9788418075339
- Nº páginas:
- 256
- Colección:
- SIN COLECCION
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 250 mm
- Ancho:
- 190 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Cocina Internacional
HARA, LUIZ
Luiz Hara es chef por Le Cordon Bleu, escribe sobre gastronomía y viajes y reside en Londres, Reino Unido. Está especializado en la cocina japonesa y en la nikkei como escritor, conferenciante y profesor de cocina. Ha colaborado con varios medios de comunicación británicos, entre ellos The Independent, The Evening Standard y The Guardian; además, ha escrito para Time Out London, BBC Good Food Channel y The Telegraph. Luiz es autor del blog London Foodie, fundado por él mismo en 2009 y el cual suele figurar entre los diez blogs gastronómicos más importantes del Reino Unido. Luiz es una autoridad británica en la cocina nikkei, un híbrido de la cocina japonesa desarrollado por los inmigrantes japoneses en Sudamérica. Es también autor de Nikkei: fusión de las cocinas japonesa y sudamericana.Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA Y VENCERÁS
DE JORGE, DAVID24,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY
LOPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL27,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF. EL ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Recetas de la Abuela
CUESTA DEL RINCÓN, MÁXIMA28,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA SALUDABLE DE MASTERCHEF
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
500 aperitivos (2024)
Blake, Susannah10,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SIN DIENTES Y A BOCADOS
LLORCA, JUAN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
CROQUETAS GOURMET. EDICION TAPA BLANDA
Soler, Chema21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
1080 recetas de cocina
Ortega Klein, Simone35,95€ IVA INCLUIDO