NIKKEI
FUSIÓN DE LAS COCINAS JAPONESA Y SUDAMERICANA
Autor: HARA, LUIZ
Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Internacional
NIKKEI
29,90€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- BLUME
- Publicación:
- 01/01/2016
- Colección:
- SIN COLECCION
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
La cocina nikkei, expresado con sencillez, es aquella que practica la diáspora japonesa con independencia de en qué país residan sus miembros en la actualidad. La comunidad nikkei de Sudamérica, y sobre todo la de Brasil y la de Perú, ha asimilado el uso de nuevos ingredientes en su cocina para elaborar versiones propias de sus platos japoneses favoritos. Así …
Más libros de HARA, LUIZ
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINAR CON INGREDIENTES JAPONESES
HARA, LUIZ29,90€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
NIKKEI
- Editorial:
- BLUME
- Fecha Publicación:
- 01/01/2016
- Formato:
- Normal tapa dura (libros)
- ISBN:
978-84-16138-73-9
- EAN:
9788416138739
- Nº páginas:
- 256
- Colección:
- SIN COLECCION
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 26 mm
- Ancho:
- 19 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Cocina Internacional
HARA, LUIZ
Luiz Hara, de ascendencia nipona e italiana, vivió en el seno de una familia nikkei en São Paulo, Brasil, hasta cumplir los diecinueve años, tras lo cual se fue a vivir al Reino Unido. Tras trabajar en la capital londinense durante muchos años, abandonó su exitosa carrera en el ámbito bancario para seguir un camino completamente distinto y entregarse a su pasión por la comida. Luiz es el autor del blog London Foodie, el cual suele figurar entre los diez blogs gastronómicos más importantes del Reino Unido. Tras un tiempo en Tokio para estudiar la cocina japonesa, volvió a Londres para estudiar en Le Cordon Bleu, donde obtuvo el Grand Diplôme en Cocina y Repostería Francesas. Como chef y autor de textos consagrados a los viajes y a la comida, Luiz ha firmado varias publicaciones en su país de residencia y fuera de él y, además, ha recorrido el mundo para descubrir las últimas tendencias culinarias internacionales e informar de ellas.Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA Y VENCERÁS
DE JORGE, DAVID24,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY
LOPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL27,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF. EL ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Recetas de la Abuela
CUESTA DEL RINCÓN, MÁXIMA28,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA SALUDABLE DE MASTERCHEF
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
500 aperitivos (2024)
Blake, Susannah10,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SIN DIENTES Y A BOCADOS
LLORCA, JUAN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
CROQUETAS GOURMET. EDICION TAPA BLANDA
Soler, Chema21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
1080 recetas de cocina
Ortega Klein, Simone35,95€ IVA INCLUIDO