Atlas de los sabores

1.500 combinaciones creativas y recetas inspiradoras

Autor: HAUMONT, RAPHAEL

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

Atlas de los sabores

Atlas de los sabores

25,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LUNWERG EDITORES
Publicación:
01/09/2025
Colección:
GASTRONOMIA Y TURISMO
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Sinopsis

Piensa como un chef, aprende los mejores maridajes y sorprende con tus recetas. Un libro esencial que une ciencia y creatividad culinaria para transformar ingredientes cotidianos en combinaciones sorprendentes y deliciosas. ¿Quieres innovar en la cocina, crear recetas tan originales como sabrosas y no sabes por dónde empezar? Raphaël Haumont y Thierry Marx te invitan a descubrir el foodpairing, un enfoque revolucionario …

Piensa como un chef, aprende los mejores maridajes y sorprende con tus recetas.

Un libro esencial que une ciencia y creatividad culinaria para transformar ingredientes cotidianos en combinaciones sorprendentes y deliciosas.

¿Quieres innovar en la cocina, crear recetas tan originales como sabrosas y no sabes por dónde empezar? Raphaël Haumont y Thierry Marx te invitan a descubrir el foodpairing, un enfoque revolucionario basado en la química de los alimentos. Este libro revela el perfil aromático de más de 60 frutas y verduras y te guía, mediante códigos de colores y una rueda aromática, en la creación de combinaciones irresistibles y sorprendentes: desde la pera con pato a la parrilla y jengibre hasta el pomelo con centollo y puerro.

Cada alimento viene acompañado de una receta creativa y un tip del chef que lo lleva al siguiente nivel. Con más de 1.500 combinaciones posibles, este atlas es mucho más que un libro de cocina: es una fuente inagotable de inspiración gastronómica.

Una obra visual, accesible y deliciosa que cambiará para siempre tu manera de cocinar.

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Más información del libro

Atlas de los sabores

Editorial:
LUNWERG EDITORES
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
979-13-87761-12-7
EAN:
9791387761127
Nº páginas:
240
Colección:
GASTRONOMIA Y TURISMO
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
25 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática
Raphaël Haumont es investigador en fisicoquímica de materiales y profesor en la Universidad Paris-Saclay. Allí dirige la cátedra universitaria Cocina del Futuro y, junto al chef Thierry Marx, creó el Centro Francés de Innovación Culinaria. Autor de varios libros exitosos, tanto para niños como para adultos, participa regularmente en medios de comunicación para compartir su pasión por la ciencia y la cocina.

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