EL ARTE DE UN BUEN ARROZ

RECETAS INFALIBLES PARA PAELLAS, SOCARRATS, MELOSOS Y DEMÁS

Autor: HÉCTOR MEDINA @ELCHEFKENT

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

EL ARTE DE UN BUEN ARROZ

EL ARTE DE UN BUEN ARROZ

19,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ZENITH
Publicación:
01/04/2024
Colección:
Zenith Food
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Sinopsis

Un libro imprescindible para todos los amantes del arroz.El valenciano Héctor Medina comparte en estas páginas todos sus trucos para que ninguna receta se te resista. Conocido en redes como @elchefkent, sabe de buena tinta que puedes llegar a preparar arroces de restaurante en tu propia casa con solo un puñado de conceptos claros, y te ofrece las claves para …

Un libro imprescindible para todos los amantes del arroz.

El valenciano Héctor Medina comparte en estas páginas todos sus trucos para que ninguna receta se te resista. Conocido en redes como @elchefkent, sabe de buena tinta que puedes llegar a preparar arroces de restaurante en tu propia casa con solo un puñado de conceptos claros, y te ofrece las claves para elegir el tipo de arroz adecuado para cada ocasión y cómo cocinarlo para lograr el punto perfecto. Además, propone 70 recetas deliciosas con las que quedarás como un rey o una reina la próxima vez que montes una comida en casa. Desde la clásica paella hasta el arroz con bogavante, pasando por el arroz negro o los arroces melosos con conejo, cordero, pato o pollo, Héctor da ideas exquisitas con las que sin duda sorprenderás a todo aquel que se siente a tu mesa.

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Más información del libro

EL ARTE DE UN BUEN ARROZ

Editorial:
ZENITH
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-08-28599-1
EAN:
9788408285991
Nº páginas:
192
Colección:
Zenith Food
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
23 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática
Héctor Medina, conocido en redes como @elchefkent, es la persona responsable de que te haga la boca agua con sus mil y una maneras de preparar arroz. Se atreve con todo: paellas, arroz negro, arroz con rape, arroz con secreto y alcachofas, risotto... Valenciano apasionado del arroz en todas sus variantes, empezó a compartir sus recetas con amigos y familiares hasta que, durante el confinamiento de 2020, su cuenta dio un salto espectacular y eso lo animó a orientar su perfil profesional hacia la cocina. Actualmente, es creador digital y el número de sus seguidores se mide en cientos de miles.

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