Gran Canaria

Gran Canaria

Autor: HERNANDEZ BUENO, MARIO

Sección: TURISMO Y VIAJES - Libros de viajes

Gran Canaria

Gran Canaria

13,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ANAYA TOURING
Publicación:
01/06/2022
Colección:
ANAYA
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Una guía práctica y totalmente actualizada, ideal para realizar un corto viaje a la isla de Gran Canaria. La guía está dividida en cuatro apartados. En el primero, titulado Diez Indispensables, se propone una selección de los lugares, curiosidades y tradiciones de la isla que no hay que perderse: la catedral de Las Palmas y el barrio de Vegueta, La …

Una guía práctica y totalmente actualizada, ideal para realizar un corto viaje a la isla de Gran Canaria. La guía está dividida en cuatro apartados.

En el primero, titulado Diez Indispensables, se propone una selección de los lugares, curiosidades y tradiciones de la isla que no hay que perderse: la catedral de Las Palmas y el barrio de Vegueta, La Isleta , el Carnaval de Las Palmas, Maspalomas, Senderismo...

El apartado Visita a Las Palmas de Gran Canaria está dividido en siete capítulos: Vegueta, Triana, Arenales-Ciudad Jardín, Alcaravaneras-Santa Catalina-Puerto, Las Canteras, La Isleta y San Cristóbal. En cada uno de ellos se proporciona información detallada de los lugares con mayor interés. También incluye un plano de la ciudad con los monumentos más importantes destacados.

El siguiente apartado, Excursiones por la isla de Gran Canaria, propone cuatro recorridos en coche por la isla.

Finalmente, se incluye una amplia selección de restaurantes, alojamientos, direcciones de museos y monumentos, así como una exhaustiva información práctica para moverse por las distintas zonas.

Leer más

Más libros de HERNANDEZ BUENO, MARIO

Todos los libros de HERNANDEZ BUENO, MARIO

Más información del libro

Gran Canaria

Editorial:
ANAYA TOURING
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9158-461-2
EAN:
9788491584612
Nº páginas:
120
Colección:
ANAYA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
20 mm
Ancho:
11 mm
Sección:
TURISMO Y VIAJES
Sub-Sección:
Libros de viajes
Periodista especializado en gastronomía y técnico de empresas y actividades turísticas. En 1984 recibió la Medalla de Plata al Mérito Turístico diez años después, por su libro sobre historia de la gastronomía, La Cocina en Gran Canaria, el Premio Nacional de Gastronomía. Fue responsable de la guía gastronómica Gourmetour, luego, de la Repsol, autor de la Guía Total de Tenerife, La Palma, La Gomera y el Hierro, así como de otras publicaciones.

Otros libros en TURISMO Y VIAJES

También te pueden interesar