TENERIFE, LA PALMA, LA GOMERA Y EL HIERRO GUIARAMA COMPACT

Autor: HERNANDEZ BUENO, MARIO

Sección: TURISMO Y VIAJES - Guías de España

TENERIFE, LA PALMA, LA GOMERA Y EL HIERRO GUIARAMA COMPACT

TENERIFE, LA PALMA, LA GOMERA Y EL HIERRO GUIARAMA COMPACT

12,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ANAYA TOURING
Publicación:
04/02/2015
Colección:
GUIARAMA COMPACT
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Una guía práctica y totalmente actualizada, ideal para realizar un corto viaje a las islas de Tenerife, La Palma, La Gomera y El Hierro. La guía está dividida en tres apartados. En el primero, titulado Diez Indispensables, se propone una selección de los lugares, curiosidades y tradiciones de las islas que no hay que perderse: Parques Nacionales de Tenerife, Santa …

Una guía práctica y totalmente actualizada, ideal para realizar un corto viaje a las islas de Tenerife, La Palma, La Gomera y El Hierro. La guía está dividida en tres apartados. En el primero, titulado Diez Indispensables, se propone una selección de los lugares, curiosidades y tradiciones de las islas que no hay que perderse: Parques Nacionales de Tenerife, Santa Cruz de Tenerife, La Orotava, Puerto de la Cruz, La Casa de los Siete Balcones, Tenerife en fiestas... El segundo apartado, Visita a la provincia de Tenerife, está dividido en cuatro capítulos que se corresponden con las cuatro islas: Tenerife, La Palma, La Gomera y El Hierro. En cada capítulo se proporciona información detallada de los lugares con mayor interés de la isla, se recomiendan excursiones y se incluye un plano de la ciudad. Finalmente, se incluye una amplia selección de restaurantes, alojamientos, direcciones de museos y monumentos, así como una exhaustiva información práctica para moverse por las islas.
Leer más

Más libros de HERNANDEZ BUENO, MARIO

Todos los libros de HERNANDEZ BUENO, MARIO

Más información del libro

TENERIFE, LA PALMA, LA GOMERA Y EL HIERRO GUIARAMA COMPACT

Editorial:
ANAYA TOURING
Fecha Publicación:
Formato:
Bolsillo tapa blanda
ISBN:
978-84-9935-684-6
EAN:
9788499356846
Nº páginas:
0
Colección:
GUIARAMA COMPACT
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
19 mm
Ancho:
11 mm
Sección:
TURISMO Y VIAJES
Sub-Sección:
Guías de España
Periodista especializado en gastronomía y técnico de empresas y actividades turísticas. En 1984 recibió la Medalla de Plata al Mérito Turístico; diez años después, por su libro sobre historia de la gastronomía, La Cocina en Gran Canaria, el Premio Nacional de Gastronomía. Fue responsable de la guía gastronómica Gourmetour, luego, de la Repsol, autor de la Guía Total de Tenerife, La Palma, La Gomera y el Hierro, así como de otras publicaciones.

Otros libros en TURISMO Y VIAJES

También te pueden interesar