CANARIAS

CANARIAS

Autor: HERNANDEZ BUENO, MARIO/BARBADILLO, JAVIE

Sección: TURISMO Y VIAJES - Guías de España

CANARIAS

CANARIAS

25,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ANAYA TOURING
Publicación:
05/04/2017
Colección:
GUIA TOTAL
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

" Esta Guía Total ofrece la más completa información sobre las islas Canarias, dividida en varios capítulos correspondientes a cada isla: Gran Canaria, Fuerteventura, Lanzarote, Tenerife, La Palma, La Gomera y El Hierro. La descripción de cada isla está estructurada en dos secciones tituladas Excursiones y Poblaciones y lugares de interés. En la primera se han escogido recorridos de un …

" Esta Guía Total ofrece la más completa información sobre las islas Canarias, dividida en varios capítulos correspondientes a cada isla: Gran Canaria, Fuerteventura, Lanzarote, Tenerife, La Palma, La Gomera y El Hierro. La descripción de cada isla está estructurada en dos secciones tituladas Excursiones y Poblaciones y lugares de interés. En la primera se han escogido recorridos de un día para hacer por cada isla. A continuación se describen extensamente todos las localidades, lugares de interés paisajístico y monumentos de interés. Los planos y mapas que se incluyen ayudarán a realizar todos los desplazamientos. Se recomienda la lectura del Contexto, una aproximación a la naturaleza, la historia, el arte, la gastronomía y las tradiciones de las islas Canarias. Por último, en la sección de Informaciones prácticas se hallarán recomendaciones sobre alojamientos, restaurantes y otros servicios turísticos de las localidades citadas. La guía se acompaña de un mapa desplegable de las islas, complementado por los planos de las ciudades de Santa Cruz de Tenerife y Las Palmas de Gran Canarias. "
Leer más

Más información del libro

CANARIAS

Editorial:
ANAYA TOURING
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9935-899-4
EAN:
9788499358994
Nº páginas:
0
Colección:
GUIA TOTAL
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
23 mm
Ancho:
12 mm
Sección:
TURISMO Y VIAJES
Sub-Sección:
Guías de España
Periodista especializado en gastronomía y técnico de empresas y actividades turísticas. En 1984 recibió la Medalla de Plata al Mérito Turístico; diez años después, por su libro sobre historia de la gastronomía, La Cocina en Gran Canaria, el Premio Nacional de Gastronomía. Fue responsable de la guía gastronómica Gourmetour, luego, de la Repsol, autor de la Guía Total de Tenerife, La Palma, La Gomera y el Hierro, así como de otras publicaciones.

Otros libros en TURISMO Y VIAJES

También te pueden interesar