COMER SI DA LA FELICIDAD

Autor: HERNANDEZ RAMOS,FELIPE

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

COMER SI DA LA FELICIDAD

COMER SI DA LA FELICIDAD

18,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
INTEGRAL
Publicación:
01/06/2009
Colección:
OALR
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Muchos estudios auguran que la depresión nerviosa va a ser la epidemia del futuro y todos sabemos que ya hoy en día son desgraciadamente muy comunes el estrés, la angustia y la ansiedad, el insomnio, el miedo, los trastornos de alimentación, la hiperactividad infantil y los trastornos de aprendizaje. El reconocido especialista en nutrición ortomolecular Felipe Hernández Ramos advierte que …

Muchos estudios auguran que la depresión nerviosa va a ser la epidemia del futuro y todos sabemos que ya hoy en día son desgraciadamente muy comunes el estrés, la angustia y la ansiedad, el insomnio, el miedo, los trastornos de alimentación, la hiperactividad infantil y los trastornos de aprendizaje. El reconocido especialista en nutrición ortomolecular Felipe Hernández Ramos advierte que el auge de estos trastornos ha coincidido con el deterioro de la calidad de nuestra alimentación y subraya la relación inequívoca entre la nutrición y el desequilibrio emocional. Así un déficit de ácido ascórbico puede provocar irritabilidad, un déficit de ácido fólico, insomnio; uno de calcio o cinc, alteraciones graves del sistema nervioso. En este libro explica los diferentes trastornos y propone para cada uno de ellos una alimentación y unos suplementos nutricionales que pueden reducir drásticamente a necesidad de medicamentos. Comer bien nos da salud y también bienestar emocional, felicidad.
Leer más

Más libros de HERNANDEZ RAMOS,FELIPE

Más información del libro

COMER SI DA LA FELICIDAD

Editorial:
INTEGRAL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9867-597-9
EAN:
9788498675979
Nº páginas:
256
Colección:
OALR
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
21 mm
Ancho:
14 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Felipe Hernández (San Sebastián, 1966) se ha formado en campos como la Nutrición Clínica, la Psicología, la Educación Física y las Medicinas Complementarias. Durante dieciocho años ha compaginado su trabajo clínico con la labor docente. Es el Coordinador para España de la A.F.M.O. (Asociación Francesa de Medicina Ortomolecular) y recientemente ha sido nombrado Presidente de Honor A.E.N.T.O.C. (Asociación Española de Nutricionistas y Terapeutas Ortomoleculares Cualificados).

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar