EL NUEVO LIBRO DE LA COCINA NATURAL

RECETAS VEGETARIANAS FACILES Y SABROSAS PARA CADA DIA

Autor: Herp, Blanca

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

EL NUEVO LIBRO DE LA COCINA NATURAL

EL NUEVO LIBRO DE LA COCINA NATURAL

25,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
INTEGRAL
Publicación:
18/10/2012
Colección:
Alimentación
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La cocina vegetariana ha experimentado un éxito sin igual en los últimos años. De ser una opción minoritaria, ha pasado a conversirse en un modo de vida y de alimentación reconocido por todos como saludables y delicioso. La dieta vegetariana se ha enriquecido con nuevos alimentos, técnicas y recetas que la hacen adecuada y atractiva para cualquier persona y paladar. …

La cocina vegetariana ha experimentado un éxito sin igual en los últimos años. De ser una opción minoritaria, ha pasado a conversirse en un modo de vida y de alimentación reconocido por todos como saludables y delicioso. La dieta vegetariana se ha enriquecido con nuevos alimentos, técnicas y recetas que la hacen adecuada y atractiva para cualquier persona y paladar. El nuevo libro de la cocina natural recoge las informaciones y aportaciones más recientes en este campo para actualizar la obra pionera sobre cocina vegetariana en nuestro país y convertirla en el nuevo clásico del siglo XXI. Un libro imprescindible para disfrutar del vegetarianismo en casa sin complicaciones. - Más de 240 recetas -Nuevos ingrediente y superalimentos -Utensilios y materiales ecológicos -Las técnicas culinarias más saludables -Cómo elaborar menús equilibrados -Recetas para cada día y para comer fuera de casa -Cocina para ocasiones especiales -Postres deliciosos -Bebidas refrescantes Sin duda, esta será una obra de referencia y consulta para todas aquellas personas que deseen cuidar su saklud de un modo sano, cons ciente y responsable.
Leer más

Más libros de Herp, Blanca

Más información del libro

EL NUEVO LIBRO DE LA COCINA NATURAL

Editorial:
INTEGRAL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-15541-47-9
EAN:
9788415541479
Nº páginas:
336
Colección:
Alimentación
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
245 mm
Ancho:
180 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Blanca Herp es autora de infinidad de libros y artículos en revistas especializadas sobre temas de alimentación, salud y vida natural. En esta misma editorial ha publicado Cómo cura el áloe, Cómo curan los zumos verdes y, recientemente, El nuevo libro de la cocina natural, con nuevas recetas de la cocina vegetariana.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar