Diario de una cocinera en aprietos

Autor: HERRERA HIRUELO, MARY

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Diario de una cocinera en aprietos

Diario de una cocinera en aprietos

35,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
-
Publicación:
01/01/2024
Colección:
SIN COLECCION
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Sinopsis

Biografías de personajes célebres relacionadas siempre con el ámbito gastronómico, haciendo hincapié en los gustos culinarios de todas las celebridades recogidas en su interior. Asimismo, ante la inesperada pandemia, la autora decide hacer un recorrido autobiográfico haciendo constar todos los entresijos que ha vivido y las dificultades que tuvo para sortear tantos aprietos a los que estuvo sometida a nivel …

Biografías de personajes célebres relacionadas siempre con el ámbito gastronómico, haciendo hincapié en los gustos culinarios de todas las celebridades recogidas en su interior. Asimismo, ante la inesperada pandemia, la autora decide hacer un recorrido autobiográfico haciendo constar todos los entresijos que ha vivido y las dificultades que tuvo para sortear tantos aprietos a los que estuvo sometida a nivel profesional y particular.
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Más información del libro

Diario de una cocinera en aprietos

Editorial:
-
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-19774-31-6
EAN:
9788419774316
Nº páginas:
418
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
16 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Mi historia laboral es emocionante, he vivido todo tipo de situaciones. Soy autodidacta y me dedico con gran pasión al mundo de la gastronomía y la cocina. No hace tantos años, he descubierto que mi entusiasmo crece cuando interactúan las palabras a la hora de realzar mis recetas. Soy propietaria y consultora gastronómica en el Petit Bistrô desde el año 1990, donde he puesto en práctica mis conocimientos de cocina y experimentado desde la osadía culinaria, siempre intentando imprimir una marca personal, huyendo de imitaciones. Esta experiencia me ha dado la capacidad de innovar y crear recetas propias, además de llevarme a desarrollar habilidades gastronómicas diversas y poder administrar mi propio negocio.Escribí mi primer libro de cocina en el año 2017, el cual fue muy bien recibido por el público, pasando a ser considerado uno de los mejores libros de cocina en la categoría de mujer chef según el afamado certamen gastronómico literario Gourmand Awards en el año 2018. Más tarde, en plena pandemia, pasó a ser apreciado nuevamente como uno de los mejores libros de cocina escrito en los últimos veinticinco años, ostentando el sello «The best of the best 25 years». Ese hecho insólito en alguien tan pequeño como yo, me demostró que quizá tenía la habilidad de plasmar mis conocimientos culinarios e inspirar a otros con mis recetas y mi pasión por la gastronomía. Presento programas de radio gastronómicos cada temporada, creando un clima de comunicación ameno y distendido donde fusiono las recetas con la música y comparto miss conocimientos y experiencias con la audiencia. Participo en ferias gastronómicas y he asistido a varias eventos culinarios a lo largo de estos años, donde he tenido la oportunidad de dar a conocer mis recetas y de aprender de otros chefs y expertos en la materia. He realizado cáterin en museos y facultades, he llevado mi cocina a otros escenarios y he tenido la inmensa fortuna de deleitar a mis comensales con especialidades dando lugar a fomentar mi

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