Aprovisionamiento de materias primas en cocina (E-Book)

Autor: HERREROS GONZÁLEZ, RAQUEL

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Aprovisionamiento de materias primas en cocina (E-Book)

Aprovisionamiento de materias primas en cocina (E-Book)

10,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PARANINFO
Publicación:
01/08/2024
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de HERREROS GONZÁLEZ, RAQUEL

Todos los libros de HERREROS GONZÁLEZ, RAQUEL

Más información del libro

Aprovisionamiento de materias primas en cocina (E-Book)

Editorial:
PARANINFO
Fecha Publicación:
Formato:
Libro Otros
ISBN:
978-84-283-7043-1
EAN:
9788428370431
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar