Aprovisionamiento de materias primas en cocina (E-Book)
Autor: HERREROS GONZÁLEZ, RAQUEL
Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL
Aprovisionamiento de materias primas en cocina (E-Book)

10,50€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- PARANINFO
- Publicación:
- 01/08/2024
- Ver ficha completa
Más libros de HERREROS GONZÁLEZ, RAQUEL
-
NO DISPONIBLE
Preparación de masas y elaboraciones complementarias múltiples de repostería (E-
HERREROS GONZÁLEZ, RAQUEL11,85€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Realización de decoraciones de repostería y expositores (E-Book)
HERREROS GONZÁLEZ, RAQUEL7,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Aplicación de los métodos de conservación y regeneración de los preparados de re
HERREROS GONZÁLEZ, RAQUEL12,50€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
OFERTAS DE REPOSTERÍA, APROVISIONAMIENTO INTERNO Y CONTROL DE CONSUMOS (E-BOOK)
HERREROS GONZÁLEZ, RAQUEL16,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS HECHOS A BASE DE MASAS Y PASTAS (ACCESO)
HERREROS GONZÁLEZ, RAQUEL9,01€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS (ACCESO)
HERREROS GONZÁLEZ, RAQUEL9,97€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES Y SETAS (E-BOOK)
HERREROS GONZÁLEZ, RAQUEL17,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos (E-Book)
HERREROS GONZÁLEZ, RAQUEL13,50€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Aprovisionamiento interno en pastelería (E-Book)
HERREROS GONZÁLEZ, RAQUEL7,50€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (E-Book)
HERREROS GONZÁLEZ, RAQUEL13,50€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Preelaboración y conservación de vegetales y setas (E-Book)
HERREROS GONZÁLEZ, RAQUEL11,50€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Preelaboración y conservación culinarias (E-Book)
HERREROS GONZÁLEZ, RAQUEL13,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos (E-Book)
HERREROS GONZÁLEZ, RAQUEL11,00€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
Aprovisionamiento de materias primas en cocina (E-Book)
- Editorial:
- PARANINFO
- Fecha Publicación:
- 01/08/2024
- Formato:
- Libro Otros
- ISBN:
978-84-283-7043-1
- EAN:
9788428370431
- Nº páginas:
- 0
- Colección:
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 0 mm
- Ancho:
- 0 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- COCINA GRAL
HERREROS GONZÁLEZ, RAQUEL
Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis mejores recetas en freidora de aire
Monreal, Paula19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA Y VENCERÁS
DE JORGE, DAVID24,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. COMO SER UN CHEF DE CINE
Shine22,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY
LOPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL27,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA PERA LIMONERA. MÁS DE 150 RECETAS PARA DISFRUTAR
YRANZO, DANIEL19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
YA TENGO MI AIRFRYER, ¿AHORA QUÉ?
BANZO, SABINA21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
GIRO GASTRONOMICO, EL
PEREZ ESCOHOTADO, JAVIER20,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
PACK 545 RECETAS PARA TRIUNFAR
KARLOS ARGUIÑANO25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES
SEGNIT, NIKI28,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SOLUCION PARA LA INFLAMACION, LA
POCOVI GERARDINO, DRA. GABRIELA21,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS24,95€ IVA INCLUIDO