ELABORACIONES BÁSICAS DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES (E-BOOK)

Autor: HERREROS GONZÁLEZ, RAQUEL

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

ELABORACIONES BÁSICAS DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES (E-BOOK)

ELABORACIONES BÁSICAS DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES (E-BOOK)

12,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PARANINFO
Publicación:
14/12/2016
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de HERREROS GONZÁLEZ, RAQUEL

Todos los libros de HERREROS GONZÁLEZ, RAQUEL

Más información del libro

ELABORACIONES BÁSICAS DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES (E-BOOK)

Editorial:
PARANINFO
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-283-5224-6
EAN:
9788428352246
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar