QUESOS FRANCESES

UNA GUIA ILUSTRADA DE MAS DE 3

Autor: HODGSON, RANDOLPH

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

QUESOS FRANCESES

QUESOS FRANCESES

35,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
OMEGA
Publicación:
01/07/1997
Colección:
TECNOLOGÍA VINÍCOLA Y ALIMENTARIA
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Más información del libro

QUESOS FRANCESES

Editorial:
OMEGA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-282-1118-5
EAN:
9788428211185
Nº páginas:
240
Colección:
TECNOLOGÍA VINÍCOLA Y ALIMENTARIA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
22 mm
Ancho:
16 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar