¿QUE ES COMER SANO?

LAS DUDAS, MITOS Y ENGAÑOS MÁS EXTENDIDOS SOBRE LA ALIMENTACIÓN

Autor: J. M. MULET

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

¿QUE ES COMER SANO?

¿QUE ES COMER SANO?

8,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
BOOKET
Publicación:
16/09/2019
Colección:
PRÁCTICOS
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

En el mundo de la alimentación y la nutrición circulan muchos mitos e informaciones falsas, y es difícil orientarse en ese maremágnum informativo. Que no sepamos filtrar esa información afecta no solamente a nuestros hábitos de compra sino también a nuestra salud. Los mitos nacen y mueren, y algunos incluso renacen al cabo de un tiempo. J. M. Mulet, uno …

En el mundo de la alimentación y la nutrición circulan muchos mitos e informaciones falsas, y es difícil orientarse en ese maremágnum informativo. Que no sepamos filtrar esa información afecta no solamente a nuestros hábitos de compra sino también a nuestra salud. Los mitos nacen y mueren, y algunos incluso renacen al cabo de un tiempo. J. M. Mulet, uno de los científicos de referencia en la materia, recibe en su blog centenares de preguntas al respecto, que suelen repetirse en las charlas que imparte y en los programas a los que acude para ser entrevistado. Así que finalmente ha decidido poner freno a tanto mito y dar respuesta a los 101 mitos más comunes y que más dudas generan entre la gente. Este libro pretende ser una guía de consulta rápida para que, cuando te llegue la próxima cadena de internet o comentario en la cola del súper, puedas saber qué hay de cierto o de falso en lo malo que es determinado alimento o lo bueno que es el otro. Vamos a por ellos.

Leer más

Más información del libro

¿QUE ES COMER SANO?

Editorial:
BOOKET
Fecha Publicación:
Formato:
Bolsillo tapa blanda
ISBN:
978-84-233-5609-6
EAN:
9788423356096
Nº páginas:
272
Colección:
PRÁCTICOS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
190 mm
Ancho:
125 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
J. M. Mulet (Denia, 1973) es licenciado en química y doctor en bioquímica y biología molecular por la Universidad de Valencia. Profesor de biotecnología en la Universidad Politécnica de Valencia, dirige una línea de investigación en el Instituto de Biología Molecular y Celular de Plantas que trata de desarrollar plantas tolerantes a la sequía y al frío. También dirige el Máster en Biotecnología Molecular y Celular de Plantas. En su faceta de divulgador científico, ha publicado los libros Los productos naturales ¡vaya timo! y, en Destino, Comer sin miedo (Premio Prismas 2014 al mejor libro de ciencia editado en castellano), Medicina sin engaños, La ciencia en la sombra, Transgénicos sin miedo y Qué es comer sano. También es autor de la sección «Ciencia sin ficción» en El Pais Semanal y del blog Tomates con genes, además de tuitero compulsivo (@jmmulet).

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar