COCINA CON JOSEBA ARGUIÑANO

Autor: JOSEBA ARGUIÑANO

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

COCINA CON JOSEBA ARGUIÑANO

COCINA CON JOSEBA ARGUIÑANO

19,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
01/04/2022
Colección:
PLANETA LECTOR
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Joseba es el repostero y panadero más disfrutón de los hermanos Arguiñano. Heredero de una sólida vocación gastronómica familiar, su destino estaba casi predeterminado desde la cuna. Siendo muy joven, sus inquietudes le llevaron a no conformarse con lo que había en casa y se dedicó a recorrer las cocinas de medio mundo. De todas ellas aprendió y sigue aprendiendo. …

Joseba es el repostero y panadero más disfrutón de los hermanos Arguiñano. Heredero de una sólida vocación gastronómica familiar, su destino estaba casi predeterminado desde la cuna. Siendo muy joven, sus inquietudes le llevaron a no conformarse con lo que había en casa y se dedicó a recorrer las cocinas de medio mundo. De todas ellas aprendió y sigue aprendiendo. Aho­ra es el creador de su propia marca de obradores en el País Vasco (JA), a la vez que triunfa con dos programas en la ETB y apariciones semanales en Cocina abierta de Karlos Arguiñano, en Antena 3, acompañando a su padre. Este es el primer libro de Joseba, con el que quiere compartir sus mejores recetas las que hace en casa con los amigos y la familia, demostrando que para cocinar solo hay que atreverse a dar el primer paso.

Porque la cocina de Joseba es sobre todo sencilla, divertida y moderna. Con muchas influencias del mundo, pero sin renunciar nunca a la rica tradición familiar.

Joseba Arguiñano, heredero del talento culinario y comunicativo de su padre, nos presenta un recetario fresco, innovador y para todos los públicos

Leer más

Más información del libro

COCINA CON JOSEBA ARGUIÑANO

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-08-25598-7
EAN:
9788408255987
Nº páginas:
296
Colección:
PLANETA LECTOR
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
22 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Joseba Arguiñano, nacido en Zarautz en 1985, cursó sus estudios profesionales en la escuela de cocina Aiala - Karlos Arguiñano. Posteriormente completó su formación profesional en el Restaurante Akelarre de Pedro Subijana, en la prestigiosa pastelería Escribà de Barcelona y finalmente en la escuela de repostería profesional francesa Thierry Bamas. Como profesional, ha sido responsable de repostería del Restaurante Karlos Arguiñano de Zarautz. Actualmente tiene su propia pastelería, JA Zarautz.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar