ENTRE BRASAS

LOS SECRETOS DE LA COCINA DEL FUEGO

Autor: JUAN MANUEL BENAYAS

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

ENTRE BRASAS

ENTRE BRASAS

27,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
27/02/2018
Colección:
PLANETA GASTRO
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La cocina con brasas, está más de moda que nunca, se desarrolla en los mejores restaurantes del mundo y tiene millones de seguidores. Una elaboración con cierta magia cuyos secretos quedan al descubierto en este libro gracias a los conocimientos, técnicas, consejos y recetas del maestro Juan Manuel Benayas, hijo y nieto de carboneros, y asesor y maestro de grandes …

La cocina con brasas, está más de moda que nunca, se desarrolla en los mejores restaurantes del mundo y tiene millones de seguidores. Una elaboración con cierta magia cuyos secretos quedan al descubierto en este libro gracias a los conocimientos, técnicas, consejos y recetas del maestro Juan Manuel Benayas, hijo y nieto de carboneros, y asesor y maestro de grandes cocineros y restaurantes de todo el país.

Leer más

Más libros de JUAN MANUEL BENAYAS

  • ENTRE BRASAS VEGGIE

    ÚLTIMOS EJEMPLARES

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    ENTRE BRASAS VEGGIE

    27,95€ IVA INCLUIDO

  • ENTRE HUMO

    ÚLTIMOS EJEMPLARES

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    ENTRE HUMO

    28,95€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

ENTRE BRASAS

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-08-18332-7
EAN:
9788408183327
Nº páginas:
224
Colección:
PLANETA GASTRO
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
255 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Juan Manuel Benayas está potenciando en España una cultura de la barbacoa a la altura de la que existe en Estados Unidos o en otros países de Europa. Para ello, ha creado diferentes iniciativas como tutoriales en vídeo, asesoramiento personalizado a chefs y restaurantes, participación en programas de televisión y la creación de la primera academia de barbacoa en España, el Barbacoa Club.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar