DIETA SIN RESIDUOS: SIN FIBRA TAMBIEN HAY PARAISO

COMER RICO Y SIN RESIDUOS TAMBIEN ES POSIBLE. APRENDE TODOS LOS TRUCOS Y RECETAS

Autor: JUDIT SOTO HERNANDEZ

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

DIETA SIN RESIDUOS: SIN FIBRA TAMBIEN HAY PARAISO

DIETA SIN RESIDUOS: SIN FIBRA TAMBIEN HAY PARAISO

15,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ARCOPRESS
Publicación:
01/06/2020
Colección:
SALUD Y BIENESTAR
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

¿Sin fibra? no hay paraíso? Un dieta baja en residuos dejará de ser el triste plato de arroz hervido con pechuga de pollo. En estas páginas no sólo encontrarás muchas recetas sanas y deliciosas; llenas de color, vitaminas y otros nutrientes. Sino que también aprenderás a conocer qué alimentos y cómo cocinarlos para ayudarte a disminuir los molestos síntomas que …

¿Sin fibra? no hay paraíso? Un dieta baja en residuos dejará de ser el triste plato de arroz hervido con pechuga de pollo. En estas páginas no sólo encontrarás muchas recetas sanas y deliciosas; llenas de color, vitaminas y otros nutrientes. Sino que también aprenderás a conocer qué alimentos y cómo cocinarlos para ayudarte a disminuir los molestos síntomas que acompañan la enfermedad: gases, diarrea, náuseas, pesadez, inflamación? . Como decía Hipócrates muy sabiamente: ?Que la comida sea tu alimento y el alimento, tu medicina?.
Leer más

Más información del libro

DIETA SIN RESIDUOS: SIN FIBRA TAMBIEN HAY PARAISO

Editorial:
ARCOPRESS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-17828-44-8
EAN:
9788417828448
Nº páginas:
144
Colección:
SALUD Y BIENESTAR
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
2 mm
Ancho:
1 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Judit Soto Hernández (Barcelona, 1994) es médico, graduada en medicina por la UAB y está terminando un máster en nutrición clínica y endocrinología. Siempre le ha apasionado la cocina y la nutrición, su otra gran pasión. Fruto de esta unión nació su cuenta de Instagram @dracookinghealthy y el blog www.dracookinghealthy.es donde comparte recetas para que comer saludable sea un placer; su idea es derribar el mito de que ?comer sano es aburrido?, tras pasar años como estudiante viendo como los pacientes preferían ?la pastilla? . Actualmente está a punto de empezar a ejercer como médico interno residente, aunque sigue activa en redes y otros medios divulgando información sobre como prevenir y mejorar enfermedades con una buena alimentación.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar