22 MINUTOS
Autor: JULIUS
Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Fácil y Rápida
22 MINUTOS
5,95€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- TEMAS DE HOY
- Publicación:
- 01/03/2007
- Colección:
- VIVIR MEJOR COCINA
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
«Este libro es para los que nunca han cogido una sartén, para los que lo han hecho y les ha gustado y, en definitiva, para todos los que disfrutan cocinando y comiendo, a pesar de la falta de tiempo.»Julius demuestra todos los días que en un tiempo mínimo y con unos conocimientos básicos es posible preparar platos saludables, rápidos y …
Más libros de JULIUS
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
CUATRO PRINCIPES
NORWICH, JOHN JULIUS12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Sicilia
Norwich, John Julius15,56€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
CASA DE LOS JULIUS, LA
Harris, Charlaine16,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
BIZANCIO: DECLIVE Y CAIDA
Norwich, John Julius35,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
GUERRA SUCIA, LA
Ruiz, Julius29,90€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Bizancio: El apogeo
Norwich, John Julius29,95€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
EL GABINETE DE LOS OCULTISTAS
ÖHRI ARMIN22,50€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
METAFISICA DE LA GUERRA
EVOLA, JULIUS24,00€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
100 MANGA ARTISTS 40 ANIV.- INT.
JULIUS WIEDEMANN25,00€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
22 MINUTOS
- Editorial:
- TEMAS DE HOY
- Fecha Publicación:
- 01/03/2007
- Formato:
- Libro Otros
- ISBN:
978-84-8460-632-1
- EAN:
9788484606321
- Nº páginas:
- 312
- Colección:
- VIVIR MEJOR COCINA
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 23 mm
- Ancho:
- 22 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Cocina Fácil y Rápida
JULIUS
Julio Bienert nació en Palma de Mallorca pero siempre ha vivido en Madrid. Con 17 años decidió encaminar su futuro profesional hacia el mundo de la cocina y se fue a Zarautz para estudiar en la escuela Ayala de Karlos Arguiñano. Tras conseguir el título de Técnico Superior de Cocina, entre los primeros de su promoción, realizó prácticas en varios restaurantes de alta cocina en el País Vasco. Durante meses, Julio aprendió de maestros como Arguiñano, Arzak, Subijana o Luis Irízar. Al acabar su formación, decidió marcharse a Tenerife y empiezó a trabajar como cocinero en varios de los restaurantes del Gran Hotel Bahía del Duque. Dos años después cambió la playa por la montaña y se marchó al Valle de Arán, en el Pirineo leridano. A lo largo de seis años trabajó en distintos restaurantes de la zona como Biniarán, con mayor responsabilidad y dando rienda suelta a su creatividad como jefe de cocina. Cada verano de los últimos tres años se marcha a la Costa Brava, donde dirige el restaurante del club de pádel Ses Falugues en el bello pueblo de Begur. En el otoño de 2006 llegó al mundo de la televisión por pura casualidad y descubrió una nueva faceta dentro del campo de la gastronomía, convirtiéndose en el presentador del programa de 22 minutos en Canal CocinaOtros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PARA TODOS
ARGUIÑANO, KARLOS25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE ANNA RECETAS FACILES LA
TERES, ANNA22,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
NO TE CORTES ¡DEVORA! MASTERCHEF JUNIOR
SHINE22,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA CON COQUI
@COCINACONCOQUI24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
PAELLAS Y ARROCES
Susaeta, Equipo5,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
CURSO DE COCINA: RECETAS ASIATICAS
SOUKSISAVANH, ORATHAY18,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
1080 RECETAS DE COCINA
ORTEGA, SIMONE16,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
NUEVA YORK. LAS RECETAS ICONICAS
NEWMAN, YASMIN27,96€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
UN PASEO POR ORIENTE.(MASTERCHEF)
SHINE22,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis mejores recetas en freidora de aire
Monreal, Paula19,95€ IVA INCLUIDO