22 MINUTOS

Autor: JULIUS

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Fácil y Rápida

22 MINUTOS

22 MINUTOS

5,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
TEMAS DE HOY
Publicación:
01/03/2007
Colección:
VIVIR MEJOR COCINA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

«Este libro es para los que nunca han cogido una sartén, para los que lo han hecho y les ha gustado y, en definitiva, para todos los que disfrutan cocinando y comiendo, a pesar de la falta de tiempo.»Julius demuestra todos los días que en un tiempo mínimo y con unos conocimientos básicos es posible preparar platos saludables, rápidos y …

«Este libro es para los que nunca han cogido una sartén, para los que lo han hecho y les ha gustado y, en definitiva, para todos los que disfrutan cocinando y comiendo, a pesar de la falta de tiempo.»Julius demuestra todos los días que en un tiempo mínimo y con unos conocimientos básicos es posible preparar platos saludables, rápidos y con los que sorprender a tu pareja, amigos o simplemente para darte un capricho; desde un milhojas de foie con manzana a una crema de setas en hojaldre o un magret de pato con frutos rojos acompañado de una mousse de turrón... Aprende de la mano del cocinero más joven de la televisión cómo preparar deliciosos menús en tan solo 22 minutos.
Leer más

Más libros de JULIUS

  • CUATRO PRINCIPES

    DISPONIBLE

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    CUATRO PRINCIPES

    12,95€ IVA INCLUIDO

  • Sicilia

    DISPONIBLE

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    Sicilia

    15,56€ IVA INCLUIDO

  • CASA DE LOS JULIUS, LA

    DISPONIBLE

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    CASA DE LOS JULIUS, LA

    16,95€ IVA INCLUIDO

  • BIZANCIO: DECLIVE Y CAIDA

    DISPONIBLE

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    BIZANCIO: DECLIVE Y CAIDA

    35,95€ IVA INCLUIDO

  • GUERRA SUCIA, LA

    DISPONIBLE

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    GUERRA SUCIA, LA

    29,90€ IVA INCLUIDO

  • Bizancio: El apogeo

    ÚLTIMOS EJEMPLARES

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    Bizancio: El apogeo

    29,95€ IVA INCLUIDO

  • EL GABINETE DE LOS OCULTISTAS

    ÚLTIMOS EJEMPLARES

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    EL GABINETE DE LOS OCULTISTAS

    22,50€ IVA INCLUIDO

  • METAFISICA DE LA GUERRA

    ÚLTIMOS EJEMPLARES

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    METAFISICA DE LA GUERRA

    24,00€ IVA INCLUIDO

  • 100 MANGA ARTISTS 40 ANIV.- INT.

    ÚLTIMOS EJEMPLARES

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    100 MANGA ARTISTS 40 ANIV.- INT.

    25,00€ IVA INCLUIDO

  • No pareces gay

    NO DISPONIBLE

    No pareces gay

    16,45€ IVA INCLUIDO

  • METAFISICA DE LA GUERRA

    NO DISPONIBLE

    METAFISICA DE LA GUERRA

    5,00€ IVA INCLUIDO

  • GROUCHO

    NO DISPONIBLE

    GROUCHO

    28,00€ IVA INCLUIDO

  • LA TURBERA

    NO DISPONIBLE

    LA TURBERA

    12,00€ IVA INCLUIDO

  • MEDITERRANEO, EL

    NO DISPONIBLE

    MEDITERRANEO, EL

    18,95€ IVA INCLUIDO

Todos los libros de JULIUS

Más información del libro

22 MINUTOS

Editorial:
TEMAS DE HOY
Fecha Publicación:
Formato:
Libro Otros
ISBN:
978-84-8460-632-1
EAN:
9788484606321
Nº páginas:
312
Colección:
VIVIR MEJOR COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
23 mm
Ancho:
22 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Fácil y Rápida
Julio Bienert nació en Palma de Mallorca pero siempre ha vivido en Madrid. Con 17 años decidió encaminar su futuro profesional hacia el mundo de la cocina y se fue a Zarautz para estudiar en la escuela Ayala de Karlos Arguiñano. Tras conseguir el título de Técnico Superior de Cocina, entre los primeros de su promoción, realizó prácticas en varios restaurantes de alta cocina en el País Vasco. Durante meses, Julio aprendió de maestros como Arguiñano, Arzak, Subijana o Luis Irízar. Al acabar su formación, decidió marcharse a Tenerife y empiezó a trabajar como cocinero en varios de los restaurantes del Gran Hotel Bahía del Duque. Dos años después cambió la playa por la montaña y se marchó al Valle de Arán, en el Pirineo leridano. A lo largo de seis años trabajó en distintos restaurantes de la zona como Biniarán, con mayor responsabilidad y dando rienda suelta a su creatividad como jefe de cocina. Cada verano de los últimos tres años se marcha a la Costa Brava, donde dirige el restaurante del club de pádel Ses Falugues en el bello pueblo de Begur. En el otoño de 2006 llegó al mundo de la televisión por pura casualidad y descubrió una nueva faceta dentro del campo de la gastronomía, convirtiéndose en el presentador del programa de 22 minutos en Canal Cocina

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar