Cocina japonesa vegetal
Cocina japonesa vegetal
Autor: Kowaki, Mutsuo
Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Cocina japonesa vegetal

25,95€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- LAROUSSE
- Publicación:
- 01/10/2025
- Colección:
- GASTRONOMIA (LI/P)
- Ver ficha completa
Sinopsis
La cocina japonesa es ligera, sana y saludable, y a menudo se la ha asociado a la longevidad. En Cocina japonesa vegetal, Mutsuo Kowaki, cocinero experto en la gastronomía japonesa y buen conocedor de la mediterránea, nos muestra los secretos de una cocina que también se puede preparar con una base exclusivamente vegetal, en un intento de mostrar otras maneras …
La cocina japonesa es ligera, sana y saludable, y a menudo se la ha asociado a la longevidad. En Cocina japonesa vegetal, Mutsuo Kowaki, cocinero experto en la gastronomía japonesa y buen conocedor de la mediterránea, nos muestra los secretos de una cocina que también se puede preparar con una base exclusivamente vegetal, en un intento de mostrar otras maneras de cocinar y comer verduras implementando las tradiciones japonesas.
Esta propuesta incluye las principales técnicas y preparaciones de base empleadas en la cocina japonesa, con el objetivo de disfrutar al máximo de sabores y texturas, además de un conjunto de recetas elaboradas exclusivamente con vegetales que están inspiradas en la shojin ryori, la cocina budista, y que incluyen desde las más tradicionales a las más novedosas. Se clasifican en función de los distintos tipos de platos que incluye un menú japonés: entrantes, encurtidos, fideos, arroces, sopas, cremas, tempura, sushi, postres...
Y, aunque en el libro no faltan clásicos, Kowaki ofrece opciones para salir de lo común, ya que la cocina japonesa es muy amplia y rica en cuanto a variedad y se puede potenciar mucho más con productos locales. Entre otras recetas, el lector encontrará yakiudon de setas shiitake donburi de berenjenas y renkon ramen vegetal hot pot con base de sake kasu kakiage de verduras harumaki de alcachofa frito calçots con salsa de almendras y miso buñuelos de tofu y otras recetas con este ingrediente nigiri, temaki y futomaki de verduras recetas con algas dashis y sopas miso, y mucho más.
El libro está pensado para que las personas que aman las verduras, las que se preocupan por su salud y los vegetarianos puedan preparar deliciosos platos y aprender de las bondades y maravillas de la comida japonesa.
Más libros de Kowaki, Mutsuo
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ESCUELA DE COCINA JAPONESA
KOWAKI, MUTSUO25,95€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
Cocina japonesa vegetal
- Editorial:
- LAROUSSE
- Fecha Publicación:
- 01/10/2025
- Formato:
- Normal tapa dura (libros)
- ISBN:
979-13-87520-67-0
- EAN:
9791387520670
- Nº páginas:
- 192
- Colección:
- GASTRONOMIA (LI/P)
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 24 mm
- Ancho:
- 19 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Kowaki, Mutsuo
Mutsuo Kowaki (Tokushima, Japón, 1975) se formó en la escuela de cocina Heisei, de Tokushima. Trabajó durante 10 años en prestigiosos restaurantes, como Aoyagi, en Tokushima, y Ryugin (reconocido con tres estrellas Michelin), de Tokyo. En el año 2005 llegó a Barcelona, donde trabajó para restaurantes como Matsu, Gong, Espai Kru, Koy Hermitage y Koy Shunka. En Olost (Barcelona) trabajó en la Fonda Sala, donde pudo experimentar con la cocina de base mediterránea. Ha impartido clases de cocina japonesa en la Escuela de Hostelería Hofmann de Barcelona. Es autor del libro «Escuela de cocina japonesa» (Larousse Editorial, 2019) y «Cocina japonesa vegetal» (Larousse Editorial, 2025).Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
PACK 545 RECETAS PARA TRIUNFAR
KARLOS ARGUIÑANO25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY
LOPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL27,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis mejores recetas en freidora de aire
Monreal, Paula19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
UN PASEO POR ORIENTE.(MASTERCHEF)
SHINE22,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES
SEGNIT, NIKI28,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MEJOR SI PICA
CIGÜEÑAS, ANILÚ25,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS DE LAS ABUELAS RIOJANAS
MARISA SANCHEZ - RESTAURANTE ECHAURREN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA Y VENCERÁS
DE JORGE, DAVID24,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
A mesa puesta
GÁLVEZ ENSEÑAT, GOUTDHESTIA, MARÍA23,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MARTINTXO TE ENSEÑA A COCINAR
DE JORGE, DAVID23,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
¿QUÈ COMO CON SIBO?
GONZÁLEZ, ASUN21,95€ IVA INCLUIDO