ESCUELA DE COCINA JAPONESA

ESCUELA DE COCINA JAPONESA

Autor: KOWAKI, MUTSUO

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Internacional

ESCUELA DE COCINA JAPONESA

ESCUELA DE COCINA JAPONESA

25,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LAROUSSE
Publicación:
21/10/2019
Colección:
LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)
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Sinopsis

Los secretos de la cocina japonesa de la mano de Mutsuo Kowaki, un cocinero conocedor de las gastronomías japonesa y mediterránea. Esta propuesta incluye las principales técnicas y preparaciones de base empleadas en la cocina japonesa, con fotografías y textos paso a paso, además de un conjunto de recetas, desde las más tradicionales a otras innovadoras y sabrosas, clasificadas en …

Los secretos de la cocina japonesa de la mano de Mutsuo Kowaki, un cocinero conocedor de las gastronomías japonesa y mediterránea.

Esta propuesta incluye las principales técnicas y preparaciones de base empleadas en la cocina japonesa, con fotografías y textos paso a paso, además de un conjunto de recetas, desde las más tradicionales a otras innovadoras y sabrosas, clasificadas en función de los distintos métodos de cocción: fritos, al vapor, estofados, arroces, postres, fideos, sushi y sashimi a base de pescado crudo...

«Escuela de cocina japonesa» descubre los secretos de una cocina que tanto fascina en occidente: tempura de langostinos y verduras; brochetas yakitori; onigiri; tamagoyaki o tortilla japonesa; estofado sukiyaki; sopa miso de calabacín, setas shimeji y tofu frito; udon con curry japonés; daifuku de fresa y nata, entre muchos otros, ya al alcance de todo el mundo.

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ESCUELA DE COCINA JAPONESA

Editorial:
LAROUSSE
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-17720-57-5
EAN:
9788417720575
Nº páginas:
288
Colección:
LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
18 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Internacional
Mutsuo Kowaki, nacido en Tokushima, en el sur de Japón, en 1975, se formó en la escuela de cocina Heisei, de Tokushima. Trabajó durante 10 años en prestigiosos restaurantes, como Aoyagi, en Tokushima, y Ryugin, (reconocido con tres estrellas Michelin) de Tokyo. En el año 2005 llegó a Barcelona, donde ha trabajado para restaurantes como Matsu, Gong, Esapi Kru, Koy Hermitage y Koy Shunka. En Olost trabajó en la Fonda Sala, donde pudo experimentar con la cocina de base mediterránea. Da clases de cocina japonesa en la Escuela de Hostelería Hofmann de Barcelona. Es autor del libro Escuela de cocina japonesa, (Larousse, 2019). Instagram: @cuinerjapones Página web: cuinerjapones.com

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