ESCUELA DE COCINA JAPONESA
ESCUELA DE COCINA JAPONESA
Autor: KOWAKI, MUTSUO
Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Internacional
ESCUELA DE COCINA JAPONESA

25,95€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- LAROUSSE
- Publicación:
- 21/10/2019
- Colección:
- LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)
- Ver ficha completa
Sinopsis
Los secretos de la cocina japonesa de la mano de Mutsuo Kowaki, un cocinero conocedor de las gastronomías japonesa y mediterránea. Esta propuesta incluye las principales técnicas y preparaciones de base empleadas en la cocina japonesa, con fotografías y textos paso a paso, además de un conjunto de recetas, desde las más tradicionales a otras innovadoras y sabrosas, clasificadas en …
Los secretos de la cocina japonesa de la mano de Mutsuo Kowaki, un cocinero conocedor de las gastronomías japonesa y mediterránea.
Esta propuesta incluye las principales técnicas y preparaciones de base empleadas en la cocina japonesa, con fotografías y textos paso a paso, además de un conjunto de recetas, desde las más tradicionales a otras innovadoras y sabrosas, clasificadas en función de los distintos métodos de cocción: fritos, al vapor, estofados, arroces, postres, fideos, sushi y sashimi a base de pescado crudo...
«Escuela de cocina japonesa» descubre los secretos de una cocina que tanto fascina en occidente: tempura de langostinos y verduras; brochetas yakitori; onigiri; tamagoyaki o tortilla japonesa; estofado sukiyaki; sopa miso de calabacín, setas shimeji y tofu frito; udon con curry japonés; daifuku de fresa y nata, entre muchos otros, ya al alcance de todo el mundo.
Más información del libro
ESCUELA DE COCINA JAPONESA
- Editorial:
- LAROUSSE
- Fecha Publicación:
- 21/10/2019 13:31:00
- Formato:
- Normal tapa dura (libros)
- ISBN:
978-84-17720-57-5
- EAN:
9788417720575
- Nº páginas:
- 288
- Colección:
- LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 24 mm
- Ancho:
- 18 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Cocina Internacional
KOWAKI, MUTSUO
Mutsuo Kowaki, nacido en Tokushima, en el sur de Japón, en 1975, se formó en la escuela de cocina Heisei, de Tokushima. Trabajó durante 10 años en prestigiosos restaurantes, como Aoyagi, en Tokushima, y Ryugin, (reconocido con tres estrellas Michelin) de Tokyo. En el año 2005 llegó a Barcelona, donde ha trabajado para restaurantes como Matsu, Gong, Esapi Kru, Koy Hermitage y Koy Shunka. En Olost trabajó en la Fonda Sala, donde pudo experimentar con la cocina de base mediterránea. Da clases de cocina japonesa en la Escuela de Hostelería Hofmann de Barcelona. Es autor del libro Escuela de cocina japonesa, (Larousse, 2019). Instagram: @cuinerjapones Página web: cuinerjapones.comOtros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
PACK 545 RECETAS PARA TRIUNFAR
KARLOS ARGUIÑANO25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis mejores recetas en freidora de aire
Monreal, Paula19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY
LOPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL27,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA Y VENCERÁS
DE JORGE, DAVID24,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. COMO SER UN CHEF DE CINE
Shine22,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MEJOR SI PICA
CIGÜEÑAS, ANILÚ25,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
UN PASEO POR ORIENTE.(MASTERCHEF)
SHINE22,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
YA TENGO MI AIRFRYER, ¿AHORA QUÉ?
BANZO, SABINA21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
NEVERA MEDIO LLENA, LA
Roca, Jordi21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES
SEGNIT, NIKI28,90€ IVA INCLUIDO