LA COCINA COREANA ILUSTRADA

RECETAS Y ANECDOTAS PARA SABERLO TODO SOBRE LA CULTURA GASTRONOMICA COREANA

Autor: Kyung, Luna

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Internacional

LA COCINA COREANA ILUSTRADA

LA COCINA COREANA ILUSTRADA

16,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
COL&COL EDICIONES
Publicación:
01/06/2022
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La cocina coreana ilustrada, de Luna Kyung, guía al lector por la gastronomía de Corea a través de recetas, tradiciones culturales y anécdotas. A lo largo de siete capítulos, que cuentan con ilustraciones de la también coreana AhnJi, el lector explora los sabores del país gracias a numerosas recetas explicadas de manera sencilla y detallada. En el libro se incluyen …

La cocina coreana ilustrada, de Luna Kyung, guía al lector por la gastronomía de Corea a través de recetas, tradiciones culturales y anécdotas. A lo largo de siete capítulos, que cuentan con ilustraciones de la también coreana AhnJi, el lector explora los sabores del país gracias a numerosas recetas explicadas de manera sencilla y detallada. En el libro se incluyen desde elaboraciones cotidianas a base de arroz y cereales, pasando por los caldos y sopas típicos, hasta platos estrella como el bibimbap o la fritura de verduras. Todas aderezadas con las palabras de la autora que conecta los sabores e ingredientes con los 3000 años de historia del país.

En La cocina coreana ilustrada el lector también aprenderá distintos aspectos de la cultura gastronómica: de qué se componen las diferentes comidas del día, cómo comportarse en la mesa, los ingredientes básicos, la fabricación de kimchi según las regiones, los platos tradicionales para ocasiones especiales como matrimonios y cumpleaños, y la creación de nuruk, un tradicional alcohol coreano.

Sin duda, la mejor invitación a descubrir las costumbres y los sabores de Corea.

Leer más

Más información del libro

LA COCINA COREANA ILUSTRADA

Editorial:
COL&COL EDICIONES
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-124508-4-2
EAN:
9788412450842
Nº páginas:
128
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
23 mm
Ancho:
18 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Internacional
Luna Kyung es coreana, aunque lleva más de 20 años instalada en París. Es autora de varias obras culinarias en francés, entre las que se encuentran Easy Corée y LArt de la fermentation (coescrito con Camille Oger). Tiene un blog de referencia sobre cocina coreana y fermentación alimentaria llamado La mesa de Diógenes es redonda.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar