JIAOZIS, GYOZAS, RAVIOLIS CHINOS, EMPANADILLAS

COCINAR Y COMER

Autor: La Taverne de Zhao

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Internacional

JIAOZIS, GYOZAS, RAVIOLIS CHINOS, EMPANADILLAS

JIAOZIS, GYOZAS, RAVIOLIS CHINOS, EMPANADILLAS

10,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
BLUME
Publicación:
01/01/2025
Colección:
COCINAR Y COMER
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

* Un jiaozi, también conocido como mandu y gyoza, es un tipo de empanadilla o ravioli muy popular en China, Japón y Corea, así como fuera de Asia. * Los jiaozis se elaboran rellenos de carne picada o verduras enrollados en una delgada y fina masa, que se suele sellar con los dedos. * Puede preparar los jiaozis al vapor, …

* Un jiaozi, también conocido como mandu y gyoza, es un tipo de empanadilla o ravioli muy popular en China, Japón y Corea, así como fuera de Asia. * Los jiaozis se elaboran rellenos de carne picada o verduras enrollados en una delgada y fina masa, que se suele sellar con los dedos. * Puede preparar los jiaozis al vapor, cocidos, dorados ¡incluso en sopa! Puede prepararlos al estilo de Sichuán, de gamas, de cerdo, o solo de hortalizas, si lo que desea es una versión vegetariana. Descubra recetas, consejos y tutoriales para preparar jiaozis en casa, como todo un gourmet. Deje de comprarlos, ¡prepárelos!
Leer más

Más información del libro

JIAOZIS, GYOZAS, RAVIOLIS CHINOS, EMPANADILLAS

Editorial:
BLUME
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-10-26887-6
EAN:
9788410268876
Nº páginas:
72
Colección:
COCINAR Y COMER
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
21 mm
Ancho:
16 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Internacional
La Taverne de Zhao es un establecimiento parisino que sirve comida china. Shakthi Peiris Samanakkodi es un fotógrafo y videógrafo francés especializado en gastronomía y eventos, así como en retratos y reportajes.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar