ANIMAL COCINERO

Autor: LANA VELASCO, BENJAMIN

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

ANIMAL COCINERO

ANIMAL COCINERO

22,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ABALON
Publicación:
01/10/2021
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Animal cocinero constituye una recopilación de artículos publicados en distintos medios entre los años 2014 y 2020. Columnas de opinión de extensión variable que completan una visión particular de la relación del hombre con la cocina, una historia poliédrica que habla de recuerdos, amores, oficios perdidos, anécdotas del pasado, memorias colectivas y de todos aquellos trozos vitales que arman la …

Animal cocinero constituye una recopilación de artículos publicados en distintos medios entre los años 2014 y 2020. Columnas de opinión de extensión variable que completan una visión particular de la relación del hombre con la cocina, una historia poliédrica que habla de recuerdos, amores, oficios perdidos, anécdotas del pasado, memorias colectivas y de todos aquellos trozos vitales que arman la existencia. Un ameno viaje por los ámbitos que le rodean, donde, con la agudeza que le caracteriza y esporádicos golpes de humor, Benjamín Lana expone reflexiones y sentimientos y realiza apreciaciones propias de un sutil observador. Pensamientos y análisis extractados en relatos tan amenos que se hacen cortos.
Leer más

Más información del libro

ANIMAL COCINERO

Editorial:
ABALON
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-122247-6-4
EAN:
9788412224764
Nº páginas:
320
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
22 mm
Ancho:
15 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Licenciado en Ciencias de la Información y máster en Periodismo, Benjamín Lana lleva 30 años dedicado al ejercicio del periodismo y al desarrollo de proyectos editoriales y gastronómicos. Desde 2011 hasta 2018 desempeñó el puesto de director editorial de Vocento. En septiembre de 2018 se convirtió en director general de la división de Gastronomía, que engloba en tres empresas Grup GSR, Foro de Debate y Mateo & Co todos los proyectos gastronómicos del grupo, entre ellos Madrid Fusión, del que también es vicepresidente, San Sebastián Gastronomika, Bogotá Madrid Fusión, El Encuentro de los Mares, el Congreso de Gastronomía, mujeres y medio rural, FéminAs, y el Encuentro Internacional de Cocinas Rurales, Terrae. Apasionado de la cocina, Lana ejerce desde hace décadas como periodista gastronómico. En la actualidad escribe en XL Semanal y en los suplementos gastronómicos y secciones digitales de los diarios regionales de Vocento, donde cada semana publica la sección Un comino, una mirada alternativa e irónica de la sociedad en relación con la gastronomía. Entre otros, es autor del libro Casa Marcial, La cocina de Nacho Manzano, finalista del Premio Nacional de Gastronomía en 2016.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar