ESCUELA DE CHOCOLATE, LA. LE CORDON BLEU«

90 recetas imprescindibles para amantes del chocolate

Autor: LE CORDON BLEU«

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

ESCUELA DE CHOCOLATE, LA. LE CORDON BLEU«

ESCUELA DE CHOCOLATE, LA. LE CORDON BLEU«

39,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LAROUSSE
Publicación:
01/11/2025
Colección:
GASTRONOMIA (LI/P)
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Los chefs de Le Cordon Bleu®, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia del chocolate, este libro explica …

Los chefs de Le Cordon Bleu®, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.

Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.

Concebido como una auténtica biblia del chocolate, este libro explica detalladamente las técnicas básicas: desde atemperar chocolate hasta crear decoraciones de distintas formas, pasando por la elaboración de bombones y la preparación de ganaches, entre otras técnicas que le permitirán preparar sus dulces y postres preferidos con chocolate.

Además de recetas emblemáticas de todo el mundo, aquellas pensadas para acompañar el café, recetas imprescindibles de chocolate y recetas renovadas, la obra se completa con un capítulo que muestra cómo elaborar recetas de piezas más elaboradas para ocasiones especiales.

Leer más

Más libros de LE CORDON BLEU«

Más información del libro

ESCUELA DE CHOCOLATE, LA. LE CORDON BLEU«

Editorial:
LAROUSSE
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
979-13-87520-21-2
EAN:
9791387520212
Nº páginas:
312
Colección:
GASTRONOMIA (LI/P)
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
28 mm
Ancho:
23 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar