El libro de las tecnicas cocina

Autor: LEAUTEY, ERIC

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

El libro de las tecnicas cocina

El libro de las tecnicas cocina

25,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
01/01/2006
Colección:
GASTRONOMIA Y COCINA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Ver trabajar a un chef es un privilegio que todos los amantes de la cocina quisieran disfrutar. Éric Léautey nos invita a asistir a la demostración de uno de los gestos más precisos e importantes del arte de cocinar: el corte. Filetear un pescado, trocear un ave, picar una verdura, preparar pasta fresca, cortar una piña, presentar una tarta en …

Ver trabajar a un chef es un privilegio que todos los amantes de la cocina quisieran disfrutar. Éric Léautey nos invita a asistir a la demostración de uno de los gestos más precisos e importantes del arte de cocinar: el corte. Filetear un pescado, trocear un ave, picar una verdura, preparar pasta fresca, cortar una piña, presentar una tarta en porciones...Esta obra explica más de 40 técnicas y trucos con la ayuda de numerosas fotografías detalladas paso a paso y acompañadas de una receta fácil de elaborar. Una obra esencial en la biblioteca de cualquier cocinero.
Leer más

Más información del libro

El libro de las tecnicas cocina

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-7871-487-2
EAN:
9788478714872
Nº páginas:
0
Colección:
GASTRONOMIA Y COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
320 mm
Ancho:
261 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
ERIC AMBLER Eric Clifford Ambler (Londres, 1909 - 1998) fue uno de los más prolíficos autores de novela de espionaje y de guiones cinematográficos de su tiempo. Ingeniero de formación, pronto se decanta por el mundo de la publicidad y por su afición a la literatura, que practica con éxito hasta el estallido de la Segunda Guerra Mundial. Durante el conflicto armado, Ambler se enrola en el Ejército británico, donde ejerce de cineasta y guionista de propaganda militar. En 1945, finalizada la guerra, se instala en Hollywood e inicia una prometedora carrera como guionista de cine, aunque al comienzo de la década de los cincuenta regresa a la novela. En 1958, además, deja los Estados Unidos para volver definitivamente a Europa. Sus obras más aclamadas son de su primera época: Fronteras sombrías (1936), Epitafio para un espía (1938), Motivo de alarma (1938), La máscara de Dimitrios (1939) y Viaje al miedo (1940), entre otras. Es también el autor del guión para la película Rebelión a bordo (1962), dirigida por Lewis Milestone y protagonizada por Marlon Brando.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar