EL VINO Y SU SERVICIO.MANUAL DE SUMILLERIA

MANUAL DE SUMILLERÍA

Autor: LLUIS COLL NICOLAU

Sección: ENOLOGÍA - Manuales técnicos

EL VINO Y SU SERVICIO.MANUAL DE SUMILLERIA

EL VINO Y SU SERVICIO.MANUAL DE SUMILLERIA

30,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SINTESIS
Publicación:
17/10/2017
Colección:
S/C
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La obra está estructurada en ocho capítulos, que son: introducción a la cultura del vino, la planificación de la bodega, la cata de vinos, viticultura y enología, crianza y embotellado, vinos especiales, la carta de vinos y, finalmente, el servicio del vino. Los contenidos están organizados y actualizados conforme a las nuevas tendencias y se adaptan especialmente a las necesidades …

La obra está estructurada en ocho capítulos, que son: introducción a la cultura del vino, la planificación de la bodega, la cata de vinos, viticultura y enología, crianza y embotellado, vinos especiales, la carta de vinos y, finalmente, el servicio del vino. Los contenidos están organizados y actualizados conforme a las nuevas tendencias y se adaptan especialmente a las necesidades formativas que demanda el sector. Por ello, se trata de una obra muy útil para profesores y alumnos de restauración, profesionales del sector y para amantes del vino que quieran ampliar sus conocimientos.
Leer más

Más información del libro

EL VINO Y SU SERVICIO.MANUAL DE SUMILLERIA

Editorial:
SINTESIS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9077-190-7
EAN:
9788490771907
Nº páginas:
0
Colección:
S/C
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
195 mm
Sección:
ENOLOGÍA
Sub-Sección:
Manuales técnicos

Otros libros en ENOLOGÍA

También te pueden interesar