COCINA RUMANA

Autor: López, Concha

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Regional

COCINA RUMANA

COCINA RUMANA

6,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SUSAETA
Publicación:
21/01/2005
Colección:
El Rincón Del Paladar
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La gastronomía de un país es el reflejo de su geografía e historia. La cocina de Rumania, donde se cruzan los caminos de varias culturas, nos habla de una naturaleza generosa y fértil, y ofrece una gran variedad de recetas con productos naturales elaborados de una forma muy artesanal. Las verduras están presentes en casi todos los platos, así como …

La gastronomía de un país es el reflejo de su geografía e historia. La cocina de Rumania, donde se cruzan los caminos de varias culturas, nos habla de una naturaleza generosa y fértil, y ofrece una gran variedad de recetas con productos naturales elaborados de una forma muy artesanal. Las verduras están presentes en casi todos los platos, así como las especias y un característico sabor agridulce. Adelante: pruebe los deliciosos rollitos de col rellenos de carne y otros clásicos de la cocina rumana.
Leer más

Más libros de López, Concha

Todos los libros de López, Concha

Más información del libro

COCINA RUMANA

Editorial:
SUSAETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-305-5561-1
EAN:
9788430555611
Nº páginas:
0
Colección:
El Rincón Del Paladar
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
285 mm
Ancho:
231 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Regional

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar