LA COCINA DE LOS MONASTERIOS

Autor: LÓPEZ, CONCHA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Regional

LA COCINA DE LOS MONASTERIOS

LA COCINA DE LOS MONASTERIOS

5,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SUSAETA
Publicación:
21/01/2005
Colección:
EL RINCÓN DEL PALADAR
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Situados en hermosos parajes, los monasterios se alzan impertérritos al paso del tiempo, erigiéndose en testigos de nuestra historia. A través de su cocina, sencilla pero suculenta, los religiosos han conservado nuestro patrimonio gastronómico a lo alrgo de los siglos. La base de la cocina monástica la constituyen las verduras y hortalizas provenientes en origen de sus propias huertas, así …

Situados en hermosos parajes, los monasterios se alzan impertérritos al paso del tiempo, erigiéndose en testigos de nuestra historia. A través de su cocina, sencilla pero suculenta, los religiosos han conservado nuestro patrimonio gastronómico a lo alrgo de los siglos. La base de la cocina monástica la constituyen las verduras y hortalizas provenientes en origen de sus propias huertas, así como la carne que obtenían de su ganado. Todo ello sin olvidar la importancia de las plantas aromáticas: romero, tomillo, orégano y salvia perfuman los deliciosos platos que presentamos en este libro.
Leer más

Más libros de LÓPEZ, CONCHA

Todos los libros de LÓPEZ, CONCHA

Más información del libro

LA COCINA DE LOS MONASTERIOS

Editorial:
SUSAETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-305-5562-8
EAN:
9788430555628
Nº páginas:
0
Colección:
EL RINCÓN DEL PALADAR
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
285 mm
Ancho:
231 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Regional

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar