HELADOS (MESA Y MANTEL)
RECETAS DE UN PASEO CAMPO A TRAVES
Autor: LOPEZ MONTERO, PAULA
Sección: GASTRONOMÍA - Repostería
HELADOS (MESA Y MANTEL)

21,90€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- DEBATE
- Publicación:
- 01/05/2025
- Colección:
- Cocina
- Ver ficha completa
Sinopsis
Un paseo por el campo en el que encontrar ricos e inesperados sabores para los helados. En otoño, piñones y moras en invierno, almendras y cabello de ángel en primavera, violetas, cerezas, fresas y albaricoques y en verano, plátano, algarroba y lima. Helados es un paseo por la naturaleza con los ojos bien abiertos. Es también una visita a los …
Un paseo por el campo en el que encontrar ricos e inesperados sabores para los helados.
En otoño, piñones y moras en invierno, almendras y cabello de ángel en primavera, violetas, cerezas, fresas y albaricoques y en verano, plátano, algarroba y lima. Helados es un paseo por la naturaleza con los ojos bien abiertos. Es también una visita a los hogares de los pastores y los agricultores con los que Paula López Montero, cofundadora de la microheladería trashumante Campo a través, junto con Mariluz Villegas, colabora habitualmente en su incesante búsqueda de ingredientes originales y tradicionales que enriquezcan su delicioso y sencillo recetario de helados a base de leche de cabra. Helados es, en definitiva, un recetario asumible, dulce y sabroso que nos acerca a la artesanía y frescura de un oficio tradicional en vías de extinción.
Más información del libro
HELADOS (MESA Y MANTEL)
- Editorial:
- DEBATE
- Fecha Publicación:
- 01/05/2025
- Formato:
- Normal tapa dura (libros)
- ISBN:
978-84-10-43348-9
- EAN:
9788410433489
- Nº páginas:
- 256
- Colección:
- Cocina
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 0 mm
- Ancho:
- 0 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Repostería
LOPEZ MONTERO, PAULA
Paula López Montero (Madrid, 1993) es una emprendedora madrileña y cofundadora de Campo a Través, una microheladería en San Lorenzo de El Escorial. Junto a Mariluz Villegas, elabora helados artesanales con leche de cabra de la Sierra de Guadarrama, apoyando la ganadería local y la sostenibilidad. Formada en una escuela de pastores, colabora con productores rurales para promover la leche de proximidad y preservar razas en peligro de extinción. Además de helados, su proyecto ofrece yogures y vinos naturales, buscando visibilizar el trabajo artesanal y fomentar el consumo responsable.
Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
UN PASEO POR ORIENTE.(MASTERCHEF)
SHINE22,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA Y VENCERÁS
DE JORGE, DAVID24,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SIN DIENTES Y A BOCADOS
LLORCA, JUAN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MARTINTXO TE ENSEÑA A COCINAR
DE JORGE, DAVID23,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASA MADRE PASO A PASO
YARZA, IBAN23,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Pintxos y Tapas
Royo, Koldo21,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS DE LAS ABUELAS RIOJANAS
MARISA SANCHEZ - RESTAURANTE ECHAURREN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
A mesa puesta
GÁLVEZ ENSEÑAT, GOUTDHESTIA, MARÍA23,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
CON DOS DIENTES Y A BOCADOS
LLORCA, JUAN20,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA PARA MINICHEFS DE MASTERCHEF JUNIOR
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO