HELADOS (MESA Y MANTEL)

RECETAS DE UN PASEO CAMPO A TRAVES

Autor: LOPEZ MONTERO, PAULA

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

HELADOS (MESA Y MANTEL)

HELADOS (MESA Y MANTEL)

21,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
DEBATE
Publicación:
01/05/2025
Colección:
Cocina
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Sinopsis

Un paseo por el campo en el que encontrar ricos e inesperados sabores para los helados. En otoño, piñones y moras en invierno, almendras y cabello de ángel en primavera, violetas, cerezas, fresas y albaricoques y en verano, plátano, algarroba y lima. Helados es un paseo por la naturaleza con los ojos bien abiertos. Es también una visita a los …

Un paseo por el campo en el que encontrar ricos e inesperados sabores para los helados.

En otoño, piñones y moras en invierno, almendras y cabello de ángel en primavera, violetas, cerezas, fresas y albaricoques y en verano, plátano, algarroba y lima. Helados es un paseo por la naturaleza con los ojos bien abiertos. Es también una visita a los hogares de los pastores y los agricultores con los que Paula López Montero, cofundadora de la microheladería trashumante Campo a través, junto con Mariluz Villegas, colabora habitualmente en su incesante búsqueda de ingredientes originales y tradicionales que enriquezcan su delicioso y sencillo recetario de helados a base de leche de cabra. Helados es, en definitiva, un recetario asumible, dulce y sabroso que nos acerca a la artesanía y frescura de un oficio tradicional en vías de extinción.

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Más información del libro

HELADOS (MESA Y MANTEL)

Editorial:
DEBATE
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-10-43348-9
EAN:
9788410433489
Nº páginas:
256
Colección:
Cocina
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería

Paula López Montero (Madrid, 1993) es una emprendedora madrileña y cofundadora de Campo a Través, una microheladería en San Lorenzo de El Escorial. Junto a Mariluz Villegas, elabora helados artesanales con leche de cabra de la Sierra de Guadarrama, apoyando la ganadería local y la sostenibilidad. Formada en una escuela de pastores, colabora con productores rurales para promover la leche de proximidad y preservar razas en peligro de extinción. Además de helados, su proyecto ofrece yogures y vinos naturales, buscando visibilizar el trabajo artesanal y fomentar el consumo responsable.

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