VEGETARIANOS CON MÁS CIENCIA

GUÍA PARA UNA ALIMENTACIÓN SALUDABLE

Autor: LUCIA MARTINEZ

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

VEGETARIANOS CON MÁS CIENCIA

VEGETARIANOS CON MÁS CIENCIA

17,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PAIDOS
Publicación:
01/05/2022
Colección:
DIVULGACIÓN
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Son muchas las preguntas que suscita la alimentación vegana. ¿Las personas veganas son más propensas a padecer anemia ferropénica? ¿Qué es y por qué debemos tomar vitamina B12? ¿Es una alimentación apropiada para niños?  ¿Qué hay de las mujeres embarazadas o que están dando de mamar? ¿Cuáles son las motivaciones principales de las personas veganas? Lucía Martinez, dietista-nutricionista especializada en nutrición …

Son muchas las preguntas que suscita la alimentación vegana. ¿Las personas veganas son más propensas a padecer anemia ferropénica? ¿Qué es y por qué debemos tomar vitamina B12? ¿Es una alimentación apropiada para niños?  ¿Qué hay de las mujeres embarazadas o que están dando de mamar? ¿Cuáles son las motivaciones principales de las personas veganas?

Lucía Martinez, dietista-nutricionista especializada en nutrición clínica en pacientes que siguen una alimentación 100% vegetal, presenta una nueva edición actualizada y ampliada de su obra de referencia, esta vez con todavía más ciencia. En Vegetarianos con más ciencia encontraremos no solo la respuesta a todas esas cuestiones y dudas que genera la alimentación vegana, sino que nos armaremos de información contrastada y basada en la mejor evidencia científica disponible para que nuestra alimentación sea lo más saludable posible, y para luchar contra la desinformación y los bulos que circulan por las redes.

Un libro extraordinario, ameno y riguroso que ayudará a las personas veganas, y también a las que no lo son, a descubrir cómo las malas elecciones alimentarias son uno de los principales problemas del estilo de vida actual. Y es que ser sano no pasa por pensar sólo en «verde» sino en «salud». Y no sólo en el beneficio propio sino en el de todos los habitantes del planeta.

Leer más

Más libros de LUCIA MARTINEZ

Todos los libros de LUCIA MARTINEZ

Más información del libro

VEGETARIANOS CON MÁS CIENCIA

Editorial:
PAIDOS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-493-3934-9
EAN:
9788449339349
Nº páginas:
336
Colección:
DIVULGACIÓN
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
23 mm
Ancho:
16 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Lucía Martínez es graduada en Nutrición Humana y Dietética, tiene un máster oficial en Nutrigenómica y Nutrición Personalizada y un posgrado en Nutrición en Situaciones Fisiológicas Especiales y Dietas Alternativas, así como estudios de cocina profesional. Su vida laboral empezó en el campo de la hostelería como cocinera y jefa de partida, y fue más adelante cuando se formó como dietista-nutricionista. En la actualidad se dedica a la divulgación, formación y asesoría en temas de nutrición, cocina, alimentación y salud. Es socia fundadora del Centro de Nutrición Aleris y es autora de dos libros: Vegetarianos con ciencia (2016) y Vegetarianos concienciados (2018), este último publicado por Paidós. Es además colaboradora habitual de medios de comunicación y autora del blog dimequecomes.com.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar