COCINA LIBANESA, LA

De Beirut al paladar

Autor: MAALOUF, ANDREE

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Regional

COCINA LIBANESA, LA

COCINA LIBANESA, LA

22,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ALIANZA
Publicación:
01/09/2025
Colección:
LIBROS SINGULARES
Ver ficha completa

DISPONIBLE PREVENTA

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Andrée Maalouf y Karim Haïdar se han consolidado como la nueva referencia para todos los amantes de una auténtica cocina libanesa contemporánea. El objetivo de su nuevo libro es ofrecer las recetas más sabrosas, sorprendentes y características de esta milenaria tradición culinaria, tan influenciada por muchas tradiciones orientales y que cuenta con manjares que se remontan a la antigüedad bíblica, …

Andrée Maalouf y Karim Haïdar se han consolidado como la nueva referencia para todos los amantes de una auténtica cocina libanesa contemporánea. El objetivo de su nuevo libro es ofrecer las recetas más sabrosas, sorprendentes y características de esta milenaria tradición culinaria, tan influenciada por muchas tradiciones orientales y que cuenta con manjares que se remontan a la antigüedad bíblica, pero que sigue sorprendentemente viva y está llamada a ocupar un lugar entre las grandes cocinas actuales.

Y es que la cocina libanesa ha dejado de ser una mera curiosidad que haya que probar una o dos veces para degustarla. En la actualidad, la disfrutan millones de personas de todo el mundo, y muchas de ellas van a poder aprender a cocinar sus platos más deliciosos gracias a La cocina libanesa. De Beirut al paladar sus platos más deliciosos: mutabal de berenjenas, fatayers de espinacas, faté de habas con espinacas, maloubé de berenjenas al horno, shawarma de cordero, kafta de cerezas, cordero con cinco especias, kibé de pescado, samke harra de Trípoli, helado ashta, osmalieh de crema con agua de rosas... y muchas recetas más, fundamentales, sabrosas y fáciles de cocinar.

Leer más

Más libros de MAALOUF, ANDREE

Más información del libro

COCINA LIBANESA, LA

Editorial:
ALIANZA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
979-13-7009-055-5
EAN:
9791370090555
Nº páginas:
176
Colección:
LIBROS SINGULARES
Lengua:
FRANCES
Alto:
24 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Regional
Andrée Maalouf siente pasión por la cocina. Desde que se afincó en Francia, hace más 40 años, intenta conciliar, en cuanto a gustos y productos, la tradición culinaria de su país natal con las exigencias modernas.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar