LA BIBLIA DE LA DESHIDRATACIÓN

CON MÁS DE 400 RECETAS PARA SACAR MÁXIMO PROVECHO A TU DESHIDRATADOR

Autor: MACKENZIE, JENNIFER

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Internacional

LA BIBLIA DE LA DESHIDRATACIÓN

LA BIBLIA DE LA DESHIDRATACIÓN

24,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GAIA
Publicación:
27/07/2020
Colección:
NUTRICIÓN Y SALUD
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

La práctica de la deshidratación es un proceso sencillo que permite aprovechar al máximo los productos naturales frescos, puesto que mantiene su sabor y propiedades a lo largo del tiempo. Incorporar esta práctica a tu vida te descubrirá el placer de disponer todo el año de tus propios ingredientes deshidratados y de preparar con ellos una enorme variedad de deliciosas …

La práctica de la deshidratación es un proceso sencillo que permite aprovechar al máximo los productos naturales frescos, puesto que mantiene su sabor y propiedades a lo largo del tiempo. Incorporar esta práctica a tu vida te descubrirá el placer de disponer todo el año de tus propios ingredientes deshidratados y de preparar con ellos una enorme variedad de deliciosas recetas, ricas en textura, aroma y color. La deshidratación presenta dos ventajas fundamentales. La primera es que permite conservar alimentos por largos periodos, una cualidad especialmente interesante en el caso de aquellos de gran valor nutricional que resisten mal la congelación, como las setas o los boletos. La segunda ventaja es que da lugar a nuevas texturas, sobre todo en el caso de los vegetales, lo cual ha generado una nueva cocina especialmente vegana que al prescindir de grasas saturadas y azúcares añadidos resulta sumamente saludable.

En La biblia de la deshidratación encontrarás: Más de 150 propuestas para deshidratar todo lo que imagines, desde hierbas y condimentos a frutas, vegetales, carnes y pescados. Más de 250 deliciosas recetas con ingredientes deshidratados para preparar desayunos, sopas, platos completos, guarniciones, salsas, aliños, postres y horneados. Sencillas instrucciones y consejos prácticos con los que aprenderás a cortar los alimentos, disponerlos en el deshidratador y secarlos en función del tiempo que cada uno necesite. Sugerencias para comer sano también fuera de casa, incluso si sigues una dieta crudivegana, vegetariana o sin gluten.

Leer más

Más información del libro

LA BIBLIA DE LA DESHIDRATACIÓN

Editorial:
GAIA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-8445-844-9
EAN:
9788484458449
Nº páginas:
448
Colección:
NUTRICIÓN Y SALUD
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Internacional
JENNIFER MACKENZIE es experta en economía doméstica y especialista en desarrollar y probar recetas. Ha escrito otros dos libros de cocina.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar