CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS, LA. COMPOSICION Y CARACTERISTICAS. EL CONSUMO DE

Autor: Madrid Vicente, Antonio

Sección: CIENCIAS - Química

CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS, LA. COMPOSICION Y CARACTERISTICAS. EL CONSUMO DE

CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS, LA. COMPOSICION Y CARACTERISTICAS. EL CONSUMO DE

16,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
-
Publicación:
01/11/2023
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de Madrid Vicente, Antonio

Todos los libros de Madrid Vicente, Antonio

Más información del libro

CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS, LA. COMPOSICION Y CARACTERISTICAS. EL CONSUMO DE

Editorial:
-
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-127747-3-3
EAN:
9788412774733
Nº páginas:
112
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
23 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
CIENCIAS
Sub-Sección:
Química

Otros libros en CIENCIAS

También te pueden interesar