TECNOLOGIA DE LA ELABORACION DE LOS HELADOS

Autor: MADRID VICENTE, ANTONIO

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

TECNOLOGIA DE LA ELABORACION DE LOS HELADOS

TECNOLOGIA DE LA ELABORACION DE LOS HELADOS

34,86€ IVA INCLUIDO

Editorial:
MUNDI PRENSA
Publicación:
01/01/1995
Colección:
Industrias Alimentarias
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de MADRID VICENTE, ANTONIO

Todos los libros de MADRID VICENTE, ANTONIO

Más información del libro

TECNOLOGIA DE LA ELABORACION DE LOS HELADOS

Editorial:
MUNDI PRENSA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-7114-518-5
EAN:
9788471145185
Nº páginas:
400
Colección:
Industrias Alimentarias
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
23 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar