COME PARA COMERTE EL MUNDO

Autor: MARIA KINDELAN

Sección: SALUD - Guías de Salud y Enfermedades

COME PARA COMERTE EL MUNDO

COME PARA COMERTE EL MUNDO

19,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLATAFORMA EDITORIAL
Publicación:
25/08/2021
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

¿Te resultan familiares frases como «No puedo con mi alma», «No sé qué comer» o «Todo me sienta mal»? ¿Te da una pereza horrible la cocina? O ¿te sorprendes diciendo: «Me duermo delante del ordenador» o «Me arrastro por la mañana, me dan subidones de hiperactividad por la tarde y por la noche no puedo dormir»? ¿Cómo se arregla esto? …

¿Te resultan familiares frases como «No puedo con mi alma», «No sé qué comer» o «Todo me sienta mal»? ¿Te da una pereza horrible la cocina? O ¿te sorprendes diciendo: «Me duermo delante del ordenador» o «Me arrastro por la mañana, me dan subidones de hiperactividad por la tarde y por la noche no puedo dormir»? ¿Cómo se arregla esto? Desde luego no es cuestión de un día; son precisos algunos ingredientes básicos como la atención y la fuerza de voluntad, pero cuando se pone en marcha la intención, la diferencia es tan abismal que merece la pena. Este libro no habla de dietas, sino de cómo desarrollar la capacidad que todos tenemos de llevar cambios a la práctica, cambios que nos ayuden a rendir al máximo de nuestras posibilidades y vivir nuestro potencial como personas. En estas páginas descubrirás que es posible disfrutar comiendo con simpleza y sentido energético y que, al hacerlo, puedes experimentar un gran cambio en todas las facetas de tu vida.
Leer más

Más información del libro

COME PARA COMERTE EL MUNDO

Editorial:
PLATAFORMA EDITORIAL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-18285-95-0
EAN:
9788418285950
Nº páginas:
0
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
220 mm
Ancho:
140 mm
Sección:
SALUD
Sub-Sección:
Guías de Salud y Enfermedades
María Kindelán cursó un máster en Nutrición Clínica y Ciencia Avanzada de los Alimentos por la Universidad de Barcelona, y después de haberse especializado en Alimentación Consciente, Nutrigenómica y Cocina Energética por distintas escuelas (Montse Bradford, Nirakara Mindful Institute, Instituto Nutrigenómica), además de ser naturópata titulada por el Instituto Profesional de la Salud, realiza labores de asesoramiento nutricional y energético dirigidas a particulares y empresas. También elabora planes adaptados a los diferentes perfiles profesionales para su máximo rendimiento, haciendo uso de alimentos naturales, hábitos de vida sostenibles y de su propia experiencia personal.

Otros libros en SALUD

También te pueden interesar