CONSERVAS CASERAS

Autor: MARQUESA DE PARABERE

Sección: PSICOLOGÍA - Crecimiento personal - Autoayuda

CONSERVAS CASERAS

CONSERVAS CASERAS

19,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ESPASA
Publicación:
09/11/2011
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Junto a los clásicos LA COCINA COMPLETA y CONFITERÍA Y REPOSTERÍA, no podía faltar esta obra de la Marquesa de Parabere. Se reproduce aquí la primera edición de 1936, pero todas las recetas que aparecen son perfectamente realizables hoy. Como la propia autora explicaba en el prólogo a la primera edición son  recetas de conservas caseras que, transmitidas de madres …

Junto a los clásicos LA COCINA COMPLETA y CONFITERÍA Y REPOSTERÍA, no podía faltar esta obra de la Marquesa de Parabere. Se reproduce aquí la primera edición de 1936, pero todas las recetas que aparecen son perfectamente realizables hoy. Como la propia autora explicaba en el prólogo a la primera edición son  recetas de conservas caseras que, transmitidas de madres a hijas, han llegado hasta nosotros, perfeccionándose en el transcurso de los años, y que sería verdadero desastre para la gastronomía nacional el perderlas.

Pero la Marquesa añade en su recetario todo su conocimiento gastronómico: perfecciona algunos métodos, y les añade un poco de ciencia y otro poco de la técnica moderna, además de incluir algunas recetas de conservas extranjeras.

Legumbres y hortalizas; pescados y mariscos; carnes, aves y caza; frutas El lector encontrará muchas recetas olvidadas, descubrirá cómo mejorar otras que ya conoce y recordará el gusto de alguna que probó en su infancia.

Leer más

Más libros de MARQUESA DE PARABERE

Más información del libro

CONSERVAS CASERAS

Editorial:
ESPASA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-670-3822-4
EAN:
9788467038224
Nº páginas:
320
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
150 mm
Ancho:
230 mm
Sección:
PSICOLOGÍA
Sub-Sección:
Crecimiento personal - Autoayuda
María Mestayer de Echagüe, conocida también bajo el pseudónimo de Marquesa de Parabere fue una autora de obras gastronómicas española. Comienza su obra en la década de 1930. Y siempre tuvo vocación por la gastronomía y la historia.

Otros libros en PSICOLOGÍA

También te pueden interesar