ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS EN PASTELERÍA-REPOSTERÍA (E-BOOK)

Autor: MARTÍN ARTEAGA, ÁFRICA

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS EN PASTELERÍA-REPOSTERÍA (E-BOOK)

ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS EN PASTELERÍA-REPOSTERÍA (E-BOOK)

11,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PARANINFO
Publicación:
15/03/2016
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de MARTÍN ARTEAGA, ÁFRICA

Más información del libro

ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS EN PASTELERÍA-REPOSTERÍA (E-BOOK)

Editorial:
PARANINFO
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-283-5399-1
EAN:
9788428353991
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar