CEREALES PARA LAS SEIS ESTACIONES

LA NUEVA COCINA CON CEREALES. CON RECETAS QUE INCLUYEN ARROZ, TRIGO SARRACENO, M

Autor: MCFADDEN, JOSHUA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

CEREALES PARA LAS SEIS ESTACIONES

CEREALES PARA LAS SEIS ESTACIONES

32,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
NEO PERSON
Publicación:
01/09/2024
Colección:
NEO-COOK
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Mejor libro de cocina del año según Food52, Booklist, Library Journal Finalista del Premio James Beard Joshua McFadden cambió nuestra forma de cocinar con vegetales en Seis Estaciones, y ahora transforma nuestra percepción de los cereales y la forma de cocinar con ellos. Sus recetas son extraordinarias, la información, impecable... y ya verás cuando prepares su pizza. Descubre la magia de …

Mejor libro de cocina del año según Food52, Booklist, Library Journal Finalista del Premio James Beard

Joshua McFadden cambió nuestra forma de cocinar con vegetales en Seis Estaciones, y ahora transforma nuestra percepción de los cereales y la forma de cocinar con ellos. Sus recetas son extraordinarias, la información, impecable... y ya verás cuando prepares su pizza.

Descubre la magia de los cereales más deliciosos

El primer libro de Joshua McFadden, Seis estaciones, transformó nuestra forma de cocinar con verduras. Ahora McFadden nos deleita con Cereales para las seis estaciones, que mantiene el mismo enfoque maximalista del sabor y la textura pero aplicado a la cocina con granos. Sus recetas incluyen ensaladas, sopas, pastas, pizzas, panes e incluso postres, con una elaboración intuitiva, sorprendente y deliciosa.

En estas páginas aprenderás a preparar platos innovadores, como pastel de carne con cebada y champiñones, ensalada de trigo sarraceno, lima y hierbas aromáticas, o gachas de  mijo con leche de coco y mermelada de mango. Y en las cuatro secciones desplegables del libro descubrirás las posibilidades que ofrecen las variaciones estacionales a la hora de preparar salteados, pizzas, pilafs y mucho más.

Leer más

Más libros de MCFADDEN, JOSHUA

Más información del libro

CEREALES PARA LAS SEIS ESTACIONES

Editorial:
NEO PERSON
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-15887-95-9
EAN:
9788415887959
Nº páginas:
354
Colección:
NEO-COOK
Lengua:
INGLES
Alto:
27 mm
Ancho:
20 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Joshua McFadden es el fundador del grupo Submarine Hospitality en Portland, Oregón. Como propietario, gestiona los restaurantes Ava Genes, Cicoria y Tusk. Además de dedicarse a la hostelería, está recuperando Berny Farm, una granja histórica de veinte hectáreas situada en Springdale, Oregón, con el objetivo de crear un complejo agrícola donde se llevarán a cabo colaboraciones entre profesionales de la agricultura, la alimentación y el diseño. Su primer libro, Seis estaciones: La nueva cocina con vegetales, coescrito con Martha Holmberg, fue galardonado en 2018 con el premio James Beard.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar