Festín de hielo y fuego

EL MANUAL DE COCINA OFICIAL DE JUEGO DE TRONOS DE GEORGE R.R. MARTIN

Autor: Monroe-Cassel, Chelsea

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

Festín de hielo y fuego

Festín de hielo y fuego

8,99€ IVA INCLUIDO

Editorial:
AGUILAR
Publicación:
17/07/2014
Colección:
Gastronomía
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Pues ahora podrás experimentar tú mismo lo que sienten los personajes de George R.R. Martin comiendo sus platos preferidos gracias al Libro oficial de cocina de la saga Canción de hielo y fuego. Podrás probar los pastelitos de limón que tanto le gustan a Sansa Stark, el cordero en caldo de cerveza y cebollas que comió Jon Nieve en el …

Pues ahora podrás experimentar tú mismo lo que sienten los personajes de George R.R. Martin comiendo sus platos preferidos gracias al Libro oficial de cocina de la saga Canción de hielo y fuego. Podrás probar los pastelitos de limón que tanto le gustan a Sansa Stark, el cordero en caldo de cerveza y cebollas que comió Jon Nieve en el Muro con sus hermanos de la Guardia de la Noche, el pastel de pichón que se sirvió en la boda del rey Joffrey, los saltamontes picantes a la miel que envenenaron a Belwas el Fuerte, los dedos de miel de Tyrosh que le gustan a Daenerys Targaryen o el uro asado con puerros que servían en Invernalia. En este libro encontrarás: * Más de 100 recetas divididas por regiones: El Muro, El Norte, el Sur, Desembarco del Rey, Dorne y Más allá del mar Angosto * Recetas basadas en investigaciones exhaustivas y actualizadas a las técnicas culinarias modernas * Ilustraciones con pasajes de los cinco libros de la serie * Fotografías a todo color, que sin duda te abrirán el apetito * Trucos para vestir la mesa con los emblemas de las casas de Poniente. ¡Perfectos para organizar un buen festín entre amigos! Festín de hielo y fuego te ayuda a recrear los platos de Poniente que aparecen en las páginas de Juego de Tronos. El libro se divide en capítulos temáticos de cada región y dentro de cada uno de ellos se tratan todas las comidas del día, incluyendo postres y bebidas representativos de cada lugar. Chelsea Monroe-Cassel y Sariann Lehrer son dos lectoras fanáticas de la saga Juego de Tronos que un buen día decidieron crear un blog de cocina, The Inn at the crossroads, donde poder compartir las recreaciones que hacían de los platos que aparecían entre las páginas de la obra de George R.R. Martin. En Festín de hielo y fuego te muestran, entre otros, cómo cocinar el festín de recepción del rey Robert en Invernalia de Juego de Tronos, el banquete de boda del rey Joffrey en Desembarco del Rey narrado en Tormenta de Espadas, junto a otros men
Leer más

Más información del libro

Festín de hielo y fuego

Editorial:
AGUILAR
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-03-51292-4
EAN:
9788403512924
Nº páginas:
226
Colección:
Gastronomía
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar