SABER COCINAR PLATOS 10 EN 10 MINUTOS

Autor: Montero, Mariló

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

SABER COCINAR PLATOS 10 EN 10 MINUTOS

SABER COCINAR PLATOS 10 EN 10 MINUTOS

9,99€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ESPASA
Publicación:
06/11/2013
Colección:
FUERA DE COLECCIÓN Y ONE SHOT
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Sopa de chipirones y gambones,endibias al cabrales con miel,hamburguesa de ternera y frutos secos con alioliTodas son recetas 10, pero además tienen en común que puedeselaborarlas en tan solo 10 minutos. Si no tienes tiempo para la cocina,pero quieres sorprender con platos sanos, sencillos y exquisitos,este es tu libro.Tras los best sellers Saber cocinar. Recetas y trucos de La mañanade …

Sopa de chipirones y gambones,endibias al cabrales con miel,hamburguesa de ternera y frutos secos con alioliTodas son recetas 10, pero además tienen en común que puedeselaborarlas en tan solo 10 minutos. Si no tienes tiempo para la cocina,pero quieres sorprender con platos sanos, sencillos y exquisitos,este es tu libro.Tras los best sellers Saber cocinar. Recetas y trucos de La mañanade La 1, Saber cocinar en días de fiesta y Saber cocinar postres, SergioFernández y Mariló Montero nos traen Saber cocinar platos 10 en 10minutos con las mejores recetas que diariamente preparan en el programade TVE, La mañana de La 1.

Leer más

Más libros de Montero, Mariló

Más información del libro

SABER COCINAR PLATOS 10 EN 10 MINUTOS

Editorial:
ESPASA
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-670-4074-6
EAN:
9788467040746
Nº páginas:
0
Colección:
FUERA DE COLECCIÓN Y ONE SHOT
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Encienda La 1 de TVE por la mañana, y ahí estará ella: Mariló Montero. La presentadora nacida en Estella, Navarra, lleva toda su vida dedicada a trabajar en medios de comunicación prensa escrita, radio y televisión; en esta última se ha convertido en una referencia con La mañana de La 1. Montero no entrevista, sino que conversa, escucha a su invitado y obtiene de él más verdad que si lo sometiera a un interrogatorio inquisitorial. Montero convence y se implica.Es, usando la expresión de su maestro Jesús Hermida, «televisión pura».La crítica y sus compañeros de profesión le han otorgado, entre otros premios, el Micrófono de Oro, la Antena de Oro y el Elio. Ha publicado los libros Por montera. Crónicas del pensamiento diario y, con Sergio Fernández, los best sellers Saber cocinar. Recetas y trucos de La mañana de La 1, Saber cocinar en días de fiesta y Saber cocinar postres. También Saber moverse. Cuídate y ponte en forma con los ejercicios de La mañana de La 1, junto a Cristina Mérida. Actualmente es conductora y subdirectora de La mañana de La 1 en la televisión pública.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar