SABER COCINAR RECETAS LIGHT

LA MAÑANA DE LA 1 TVE

Autor: Montero, Mariló

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

SABER COCINAR RECETAS LIGHT

SABER COCINAR RECETAS LIGHT

5,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
MARTINEZ ROCA
Publicación:
09/04/2013
Colección:
MR Gastronomía
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Comer de una forma ligera debe convertirse en un estilo de vida para todas aquellas personas que se preocupan por su salud y su físico, y para poder lograrlo más light y sabrosas de La mañana de La 1. Son recetas bajas en calorías y cocinadas de una forma sana que nos ayudarán a mantener la línea e incluso perder …

Comer de una forma ligera debe convertirse en un estilo de vida para todas aquellas personas que se preocupan por su salud y su físico, y para poder lograrlo más light y sabrosas de La mañana de La 1. Son recetas bajas en calorías y cocinadas de una forma sana que nos ayudarán a mantener la línea e incluso perder algún kilo de más sin renunciar al sabor. Además, incluye técnicas y trucos con los que conseguiremos platos más saludables y divertidos: cómo cocinar con menos aceite, desgrasar un caldo o preparar tortillas en el microondas; o hacer vinagretas de colores, cubitos de hielo con frutas o pétalos de flor para las ensaladas. Patatas gratinadas con boletus y crujiente de puerro, arroz con verduras al azafrán, piquillos rellenos de calabacín y gulas, rollo de lenguado y salmón, delicias de ternera a la sidra..., un completo y variado recetario de platos light y deliciosos que nos harán sentir mucho mejor.

Leer más

Más libros de Montero, Mariló

Más información del libro

SABER COCINAR RECETAS LIGHT

Editorial:
MARTINEZ ROCA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9998-266-3
EAN:
9788499982663
Nº páginas:
0
Colección:
MR Gastronomía
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
235 mm
Ancho:
225 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Encienda La 1 de TVE por la mañana, y ahí estará ella: Mariló Montero. La presentadora nacida en Estella, Navarra, lleva toda su vida dedicada a trabajar en medios de comunicación prensa escrita, radio y televisión; en esta última se ha convertido en una referencia con La mañana de La 1. Montero no entrevista, sino que conversa, escucha a su invitado y obtiene de él más verdad que si lo sometiera a un interrogatorio inquisitorial. Montero convence y se implica.Es, usando la expresión de su maestro Jesús Hermida, «televisión pura».La crítica y sus compañeros de profesión le han otorgado, entre otros premios, el Micrófono de Oro, la Antena de Oro y el Elio. Ha publicado los libros Por montera. Crónicas del pensamiento diario y, con Sergio Fernández, los best sellers Saber cocinar. Recetas y trucos de La mañana de La 1, Saber cocinar en días de fiesta y Saber cocinar postres. También Saber moverse. Cuídate y ponte en forma con los ejercicios de La mañana de La 1, junto a Cristina Mérida. Actualmente es conductora y subdirectora de La mañana de La 1 en la televisión pública.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar