GRAN LIBRO DEL VERMUT,EL
EL GRAN LIBRO DEL VERMUT
Autor: MONTI,FRANCOIS
Sección: GASTRONOMÍA - Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores
GRAN LIBRO DEL VERMUT,EL
16,00€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- B EDICIONES B
- Publicación:
- 01/04/2015
- Colección:
- NB NO FICCION
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
El libro más completo, fascinante y entretenido sobre el vermut publicado hasta hoy. El vermut es una de las grandes bebidas tradicionales de España; pero ¿hasta qué punto sabemos lo que tomamos? Este libro nace para contestar a esta inquietud. En sus páginas, intento explicar las raíces y los orígenes del vermut. Es una historia tan vieja como el vino. …
Más libros de MONTI,FRANCOIS
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MUEBLE BAR
MONTI, FRANÇOIS32,95€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
GRAN LIBRO DEL VERMUT,EL
- Editorial:
- B EDICIONES B
- Fecha Publicación:
- 01/04/2015
- Formato:
- Normal tapa dura (libros)
- ISBN:
978-84-666-5696-2
- EAN:
9788466656962
- Nº páginas:
- 0
- Colección:
- NB NO FICCION
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 225 mm
- Ancho:
- 200 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores
MONTI,FRANCOIS
rançois Monti. Periodista y escritor belga afincado en Madrid desde 2009, trabaja para la revista francesa Ginger y ha llevado a cabo su labor de investigación principalmente en torno a la historia de la coctelería y los grandes bartenders. Colabora también con laweb Havana Cocteles, de Havana Club, donde trata tanto de la actualidad mixológica mundial como de los grandes hitos de la coctelería cubana. Desde 2011 administra el blog Bottoms Up, que se ha convertido en referente tanto por su visión crítica del mundo del cóctel como por su interés en las relaciones entre la coctelería y la cultura en general. En su espacio en la web Coctelería creativa investiga los mitos del cóctel. En Francia, ha publicado , un panfleto histórico sobre las políticas estatales contra el alcohol, y .Actualmente investiga la vida de Robert Vermeire, el barman belga autor de Cocktails, How to mix them (1922), donde por primera vezaparecieron las recetas del Sidecar y el Straits Sling y se recomendaba el uso de clara de huevo en los sours. es su primer títulopublicado en castellano. Copy foto: Rubén de Gracia
Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA Y VENCERÁS
DE JORGE, DAVID24,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY
LOPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL27,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF. EL ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Recetas de la Abuela
CUESTA DEL RINCÓN, MÁXIMA28,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA SALUDABLE DE MASTERCHEF
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
500 aperitivos (2024)
Blake, Susannah10,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SIN DIENTES Y A BOCADOS
LLORCA, JUAN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
CROQUETAS GOURMET. EDICION TAPA BLANDA
Soler, Chema21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
1080 recetas de cocina
Ortega Klein, Simone35,95€ IVA INCLUIDO