100 recetas y un menú

Autor: MONTIGNAC, MICHEL

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

100 recetas y un menú

100 recetas y un menú

25,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SALSA BOOKS
Publicación:
01/11/2007
Colección:
SALSA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Desde hace más de veinte años, el método de adelgazamiento de Michel Montignac ha logrado lo que para muchos parecía un reto imposible: comer, adelgazar y no volver a engordar. El revolucionario método Montignac se basa en una profunda pero a la vez sencilla transformación de los hábitos alimentarios, además de hacer especial hincapié en los factores psicológicos relacionados con …

Desde hace más de veinte años, el método de adelgazamiento de Michel Montignac ha logrado lo que para muchos parecía un reto imposible: comer, adelgazar y no volver a engordar. El revolucionario método Montignac se basa en una profunda pero a la vez sencilla transformación de los hábitos alimentarios, además de hacer especial hincapié en los factores psicológicos relacionados con la alimentación. El nutricionista de mayor reconocimiento mundial presenta en esta nueva obra más de 100 recetas y sabrosos menús fáciles de preparar, ideados especialmente para todos aquellos que no disponen de tiempo para encerrarse en la cocina pero que a la vez no quieren renunciar a comer de forma sana y equilibrada. Una obra imprescindible para luchar sabiamente contra los kilos de más.
Leer más

Más libros de MONTIGNAC, MICHEL

Todos los libros de MONTIGNAC, MICHEL

Más información del libro

100 recetas y un menú

Editorial:
SALSA BOOKS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-96599-17-8
EAN:
9788496599178
Nº páginas:
260
Colección:
SALSA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
248 mm
Ancho:
175 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Michel Montignac fue el pionero, a finales de los años ochenta, en la introducción del concepto de índice glucémico en el campo del adelgazamiento. El método que ideó por entonces, muy criticado en sus inicios por los nutricionistas más tradicionales, se ha ido imponiendo de manera progresiva en todo el mundo gracias a su eficacia y a los centenares de estudios científicos que lo avalan. Dedica la mayor parte de su tiempo a la investigación, la escritura y la comunicación. Sus obras se han publicado en más de cuarenta países y han sido traducidas a más de veinticinco lenguas.Michel Montignac ha publicado también en Salsa Books su éxito de ventas Comer, adelgazar y no volver a engordar, El método Montignac especial mujer, El aceite de oliva, 100 recetas y menús y Adelgazar con la ayuda de los complementos alimenticios. 

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar