CARNES Y AVES QUE NO ENGORDAN

Autor: MONTIGNAC, MICHEL

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

CARNES Y AVES QUE NO ENGORDAN

CARNES Y AVES QUE NO ENGORDAN

5,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SALSA BOOKS
Publicación:
02/06/2010
Colección:
SALSA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El nutricionista de mayor reconocimiento mundial recopila en este libro 50 recetas de carnes y aves sabrosas y fáciles de preparar que siguen los principios de su exclusivo método de adelgazamiento y que te ayudarán a perder esos kilos de más sin perder un ápice de humor y, lo que es más importante, sin poner en riesgo tu salud.Así, con …

El nutricionista de mayor reconocimiento mundial recopila en este libro 50 recetas de carnes y aves sabrosas y fáciles de preparar que siguen los principios de su exclusivo método de adelgazamiento y que te ayudarán a perder esos kilos de más sin perder un ápice de humor y, lo que es más importante, sin poner en riesgo tu salud.Así, con este práctico libro podrás disfrutar sin preocuparte por si ganas peso de una exquisita paletilla de cordero al limón, de unos deliciosos rollitos de escalope con jamón a la provenzal, de un fantástico pato con olivas entre otras recetas buenísimas y fáciles de preparar.Empieza a cuidarte ya mismo con el método Montignac, las pautas de adelgazamiento efectivas y sencillas que desde hace más de veinte años han seguido más de 24 millones de personas en todo el mundo.Más información sobre el autor y sus libros en www.montignac.com. 
Leer más

Más libros de MONTIGNAC, MICHEL

Todos los libros de MONTIGNAC, MICHEL

Más información del libro

CARNES Y AVES QUE NO ENGORDAN

Editorial:
SALSA BOOKS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-96599-39-0
EAN:
9788496599390
Nº páginas:
128
Colección:
SALSA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
225 mm
Ancho:
196 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Michel Montignac fue el pionero, a finales de los años ochenta, en la introducción del concepto de índice glucémico en el campo del adelgazamiento. El método que ideó por entonces, muy criticado en sus inicios por los nutricionistas más tradicionales, se ha ido imponiendo de manera progresiva en todo el mundo gracias a su eficacia y a los centenares de estudios científicos que lo avalan. Dedica la mayor parte de su tiempo a la investigación, la escritura y la comunicación. Sus obras se han publicado en más de cuarenta países y han sido traducidas a más de veinticinco lenguas.Michel Montignac ha publicado también en Salsa Books su éxito de ventas Comer, adelgazar y no volver a engordar, El método Montignac especial mujer, El aceite de oliva, 100 recetas y menús y Adelgazar con la ayuda de los complementos alimenticios. 

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar