Montignac especial mujer ilustrado

EL METODO ADAPTADO A CADA ETAP

Autor: Montignac, Michel

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Montignac especial mujer ilustrado

Montignac especial mujer ilustrado

22,60€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SALSA BOOKS
Publicación:
01/05/2009
Colección:
SALSA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El manual más completo e ilustrado a todo color del célebre nutricionista francés, con las dietas que mejor convienen a la mujer dependiendo de su edad. Dado que las necesidades de una adolescente y de una mujer en la menopausia no son las mismas, Michel Montignac propone en este práctico y completo manual un método para cada etapa de la …

El manual más completo e ilustrado a todo color del célebre nutricionista francés, con las dietas que mejor convienen a la mujer dependiendo de su edad. Dado que las necesidades de una adolescente y de una mujer en la menopausia no son las mismas, Michel Montignac propone en este práctico y completo manual un método para cada etapa de la vida de la mujer (adolescencia, maternidad, menopausia, tercera edad), todo ello acompañado de recetas fáciles y sabrosas, que nos ayudarán a perder peso sin renunciar a nuestra salud. Michel Montignac fue el pionero, a finales de los años ochenta, en la introducción del concepto de índice glucémico en el campo del adelgazamiento. El método que ideó por entonces, muy criticado en sus inicios por los nutricionistas más tradicionales, se ha ido imponiendo de manera progresiva en todo el mundo gracias a su eficacia y a los centenares de estudios científicos que lo avalan.
Leer más

Más libros de Montignac, Michel

Todos los libros de Montignac, Michel

Más información del libro

Montignac especial mujer ilustrado

Editorial:
SALSA BOOKS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-96599-41-3
EAN:
9788496599413
Nº páginas:
256
Colección:
SALSA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
211 mm
Ancho:
171 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Michel Montignac fue el pionero, a finales de los años ochenta, en la introducción del concepto de índice glucémico en el campo del adelgazamiento. El método que ideó por entonces, muy criticado en sus inicios por los nutricionistas más tradicionales, se ha ido imponiendo de manera progresiva en todo el mundo gracias a su eficacia y a los centenares de estudios científicos que lo avalan. Dedica la mayor parte de su tiempo a la investigación, la escritura y la comunicación. Sus obras se han publicado en más de cuarenta países y han sido traducidas a más de veinticinco lenguas.Michel Montignac ha publicado también en Salsa Books su éxito de ventas Comer, adelgazar y no volver a engordar, El método Montignac especial mujer, El aceite de oliva, 100 recetas y menús y Adelgazar con la ayuda de los complementos alimenticios. 

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar