AU SERVICE DU CLIENT. FRANCÉS PARA COCINA Y RESTAURACIÓN 4.ª EDICIÓN (ACCESO)

Autor: MOTA IGLESIAS, ARANTXA

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

AU SERVICE DU CLIENT. FRANCÉS PARA COCINA Y RESTAURACIÓN 4.ª EDICIÓN (ACCESO)

AU SERVICE DU CLIENT. FRANCÉS PARA COCINA Y RESTAURACIÓN 4.ª EDICIÓN  (ACCESO)

21,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PARANINFO
Publicación:
26/05/2017
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de MOTA IGLESIAS, ARANTXA

Más información del libro

AU SERVICE DU CLIENT. FRANCÉS PARA COCINA Y RESTAURACIÓN 4.ª EDICIÓN (ACCESO)

Editorial:
PARANINFO
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-13-66910-6
EAN:
9788413669106
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar