CATA DE VINOS

Autor: MUÑOZ RAMOS, JUAN

Sección: PSICOLOGÍA - Crecimiento personal - Autoayuda

CATA DE VINOS

CATA DE VINOS

30,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CUPULA
Publicación:
21/03/2006
Colección:
COCINA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

En esta completa obra, el lector y amante de los vinos encontrará todo lo que necesita saber sobre el mundo de la cata. El reputado sumiller Juan Muñoz propone diversos ejercicios prácticos y analiza los diferentes tipos y técnicas, recogiendo así todos los aspectos necesarios para aprender a valorar un buen vino. El libro ofrece información exhaustiva sobre los métodos …

En esta completa obra, el lector y amante de los vinos encontrará todo lo que necesita saber sobre el mundo de la cata. El reputado sumiller Juan Muñoz propone diversos ejercicios prácticos y analiza los diferentes tipos y técnicas, recogiendo así todos los aspectos necesarios para aprender a valorar un buen vino. El libro ofrece información exhaustiva sobre los métodos y técnicas más actuales, los procesos de vendimia y vinificación, crianza, principales legislaciones, maridajes, componentes del vino y vinos especiales. Un útil anexo situado al final del libro proporciona todas las características de los diferentes tipos de uva. Cata de vinos de Juan Muñoz, es un libro imprescindible para todos los amantes del vino.

Leer más

Más libros de MUÑOZ RAMOS, JUAN

Más información del libro

CATA DE VINOS

Editorial:
CUPULA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-480-4710-8
EAN:
9788448047108
Nº páginas:
320
Colección:
COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
270 mm
Ancho:
215 mm
Sección:
PSICOLOGÍA
Sub-Sección:
Crecimiento personal - Autoayuda
JUAN MUÑOZ RAMOS (Campotéjar, Granada, y catalán de adopción), experto en bebidas de todo el mundo y en productos gourmet, es un incansable investigador de todo lo relacionado con los placeres de la buena mesa.  Es presidente de la Unión de Asociaciones Españolas de Sumilleres (UAES), de la Asociación Catalana de Sumilleres (ACS) y miembro del Comité Didáctico de la Asociación de la Sumillería Internacional (ASI). Ha sido profesor de los cursos oficiales de sumiller en países como España, México o Francia, y director técnico en series sobre el mundo de la gastronomía. Ha visto premiada su labor profesional, tanto en su país como fuera de él, en diferentes concursos y catas.  Es autor de la Enciclopedia de los alcoholes y coautor de Todos los vinos del mundo, ambos publicados por Editorial Planeta en esta colección.

Otros libros en PSICOLOGÍA

También te pueden interesar