VINOS ESPECIALES

VINOS CON OTRO CARÁCTER: MOSCATELES, OPORTOS, MARSALAS, VERMUTS, MISTELAS...

Autor: Muñoz Ramos, Juan

Sección: EL VINO - EL VINO GRAL

VINOS ESPECIALES

VINOS ESPECIALES

5,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CUPULA
Publicación:
13/04/2010
Colección:
COCINA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Juan Muñoz nos ofrece una nueva obra dedicada a los vinos especiales más importantes, los que se estudian y conocen por separado o de forma individual, tales como el Oporto, el Madeira, el Marsala, los vinos de hielo o las mistelas de Francia, junto a los tipo Vermut, los vinos de Retsina, el Malamado de Argentina y otras bebidas que …

Juan Muñoz nos ofrece una nueva obra dedicada a los vinos especiales más importantes, los que se estudian y conocen por separado o de forma individual, tales como el Oporto, el Madeira, el Marsala, los vinos de hielo o las mistelas de Francia, junto a los tipo Vermut, los vinos de Retsina, el Malamado de Argentina y otras bebidas que se producen a partir del vino, como las sangrías y similares.

Leer más

Más libros de Muñoz Ramos, Juan

Más información del libro

VINOS ESPECIALES

Editorial:
CUPULA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-480-6787-8
EAN:
9788448067878
Nº páginas:
180
Colección:
COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
270 mm
Ancho:
210 mm
Sección:
EL VINO
Sub-Sección:
EL VINO GRAL
JUAN MUÑOZ RAMOS (Campotéjar, Granada, y catalán de adopción), experto en bebidas de todo el mundo y en productos gourmet, es un incansable investigador de todo lo relacionado con los placeres de la buena mesa.  Es presidente de la Unión de Asociaciones Españolas de Sumilleres (UAES), de la Asociación Catalana de Sumilleres (ACS) y miembro del Comité Didáctico de la Asociación de la Sumillería Internacional (ASI). Ha sido profesor de los cursos oficiales de sumiller en países como España, México o Francia, y director técnico en series sobre el mundo de la gastronomía. Ha visto premiada su labor profesional, tanto en su país como fuera de él, en diferentes concursos y catas.  Es autor de la Enciclopedia de los alcoholes y coautor de Todos los vinos del mundo, ambos publicados por Editorial Planeta en esta colección.

Otros libros en EL VINO

También te pueden interesar