Control del aprovisionamiento de materias primas 2.ª edición (Scorm)

Autor: NANCY MAGALI

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Control del aprovisionamiento de materias primas 2.ª edición (Scorm)

Control del aprovisionamiento de materias primas 2.ª edición (Scorm)

30,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PARANINFO
Publicación:
01/06/2019
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de NANCY MAGALI

Más información del libro

Control del aprovisionamiento de materias primas 2.ª edición (Scorm)

Editorial:
PARANINFO
Fecha Publicación:
Formato:
Libro Otros
ISBN:
978-84-283-7489-7
EAN:
9788428374897
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar